일정    순위 

리베리, 피오렌티나행 유력.. 내일 신검도

7월 13일 첫 접촉 이래 40일 넘게 협상하던게 이제 마무리 단계에 접어듬. 피오렌티나는 리베리에게 연봉 4~4.5m, 2년 계약 제시. 모든게 잘 풀리면 내일 신검도. 리베리는 이미 이탈리안도 안다. 리베리는 루카 토니가 바이에른 뮌헨에 데려온 물리치료사 지안니 비안키도 같이 데려오는걸 원함. 피오렌티나는 최대한 노력 중

Sky

Comments

아직 많은 경기 소화할 체력이 될까요?

풀가르 등번호 7번 받았는데 다시 반납해야...ㅋㅋ

와 부럽다 진심,,

선발 60분, 교체투입 30분 이정도로 로테시켜도 잘할듯..

선수생활 오래하는군여 로벤이랑 같이 은퇴할 줄 알았는데

워낙 축구 도사라 몇년은 잘해줄듯

리얼 캄피오네 아입미꺼

라치오가 찔러봤으면 했는데....

이게 바로 진정한 깜피오네져 ㅠㅠ

마리오 고메즈 시즌2는 아니겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건