일정    순위 

fm 2012 -9 포텐 유망주들의 근황 2편

반응이 좋아서 더 적어보겠습니다 ㅎㅎ

그리즈만: 바르샤에서 뜁니다

Felipe Guti?rrez: 여러 리그를 전전하다가 현재는 MLS에서 뛰는 미드필더입니다

Fabian Himcinschi: 엠폴리 유스였는데 지금은 정보가 없습니다

Tiago Ilori: 스포르팅 출신으로 레딩에서 뛰다가 현재 스포르팅으로 돌아와 활약하는 중앙수비수입니다

이스코: 레알에서 뜁니다

Zeli Ismail: 울버햄튼 출신이었는데 현재는 잉글랜드 4부리그에서 뜁니다

후안 이투르베: 아직도 로마 출신이고 현재는 멕시코 리그에 임대가 있습니다

Jano Ananidze: 조지아 출신 선수로 아직 스파르타크 모스크바에 있습니다

헤세: PSG에 있는데 존재감이 없습니다

Juanmi: 라리가에서 잘 지내며 현재는 베티스의 공격수입니다

Vaclav Kadlec: 여러곳을 전전하다 현재 고향팀 스파르타 프라하 소속인데 경기를 못뛰고 있습니다

Gael Kakuta: 첼시 유망주였는데 여러곳을 전전하다 현재 리게앙 아미엥에 있습니다

Tomas Kalas: 첼시 유망주였는데 임대 다니다가 현재 챔피언십에서 뛰고있습니다

Ricardo Kishna: 아직 라치오 소속인데 전시즌엔 네덜란드 임대가서 2경기만 뛰었군요?

코바시치: 첼시에서 뛰고 있습니다

Nika Kvekveskiri: 조지아 선수인데 현재는 카자흐스탄 리그에서 뜁니다

Zakaria Labyad: PSV 유스였는데 현재는 아약스 로테이션 멤버입니다

에릭 라멜라: 토트넘에서 뛰고있습니다

Leandro: 브라질 공격수로 현재는 J리그에서 뛰고 있습니다

이청용: 현재 보훔에서 뜁니다

Luis Guilherme: 현재 브라질 4부리그에서 뛰는 골키퍼입니다

로멜루 루카쿠: 현재는 인테르에서 뜁니다

Josh McEachran: 첼시 출신으로 챔피언십에서 뛰다가 현재는 무직입니다

Roderick Miranda: 현재 울버햄튼에 있으며 전시즌엔 올림피아코스 임대를 다녀온 수비수입니다

라벨 모리슨: 여러팀을 전전하다 현재는 셰필드 유나이티드에 있습니다

이케르 무니아인: 아직도 빌바오에서 뜁니다

마르크 무니에사: 바르샤 출신으로 현재는 카타르리그에서 뜁니다

Lenny Nangis: 여러팀을 전전하다 현재는 노르웨이 1부리그에서 뜁니다

넬송 올리베이라: 포르투갈 공격수로 현재는 그리스 1부리그에서 뜁니다

음바예 니앙: 니앙아 앙리니 아니오 로 유명한 선수인데 최근에 렌에서 PSG 상대로 골을 넣었습니다

Hervin Ongenda: PSG 출신으로 현재는 루마니아 1부리그에서 뜁니다

Kyriakos Papadopoulos: 샬케 출신으로 현재는 분데스 2부 함부르크에서 뛰는데 잘 못나옵니다

Tomás Podstawski: 포르투 출신으로 현재는 폴란드 1부리그에서 뜁니다

마지막 3편에서 봐요~

Comments

이청용이 -9나 받았군요 볼튼 갔을 때 아닌가요 이미?

OP

넵 맞습니다...

충량리 -9 였나요 ㄷㄷ 12 했는데 왜 기억이 안나지

Ricardo Kishna는 장기부상 연달아 당하면서 완전 망한 듯..

거의 2시즌을 통으로 날림..

OP

ㅠㅠ 제 fm에는 첼시가던 유망주였는데 아쉽군요...

익숙한 이름이 많네요... 추억돋네

오 재밌군요! 다음 3편도 기대합니다!!

옛날에 파파도풀로스랑 소크라티스 파파스타토풀로스랑 맨날 혼동했었던 기억나네요. 2명 다 능력치 좋았는데 커리어는 많이 달라졌네요

그래도 니앙 정도면 잘 풀린 편이네요.

OP

빅리그 1부리그 뛰면 그래도 잘풀린편이죠 ㅎㅎ

추억의 맥키크런!!!

참 기대 많이 받았던 유망주로 기억하는데 무직이군요

힘친스키? 저선수는 현재 루마니아에서 뛰는거같은데,

팀이 구글에 쳐도 안나오고.... 축구팀임거같긴한데 여자농구밖에 안나오는....

뭐지

OP

GG쳤습니다 저는

맥키크런 좋아해서 맨날 영입했었는데 커리어가 굉장히 아쉽네요..

OP

그러게여 ㅠㅠ 진퉁이라고 생각했는데...

맥키크런은 데뷔전할때만 해도 다들 기대엄청했었던거같은데 아쉽;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건