일정    순위 

다니엘레 루가니, 25~30m 의무이적

루가니는 로마의 새로운 선수가 될 것이다.

로마와 유벤투스는 임대 후 의무이적 25~30m 합의를 이룰 것이다.

작업은 이번 주말 전에 마무리 된다.

로마당사 펌

- TuttoSport

Comments

오?

루가니 참.. 

아쉬우면서도 주전으로 쓰기엔 한끗이 부족하다라는 생각이 드는 선수인데

로마에서 잘 성장하면 좋겟네요.

결국 루가니가 나가는군요

드디어 주전기회 오나요....

너무 늦었다는 생각밖에..

오 정말 오나..?

우와?

만치니,루가니 조합 궁금ㄷㄷㄷ

유벤투스는 정리할수밖에 없는게 데미랄도 있고 내년에 로메로도

역시 루가니가 5순위 맞군요
팔생각도 있었던거였고,
가격도 이전에비해 저렴하네요. 다른팀도 소화할만한 가격

차라리 나가서 자리잡았으면... 한창 경기뛰면서 성장해야할 시기에 고인물 능력자들 때문에 기회 잡기가 어려웠으니 ㅜㅜ

로마도 영입 착실히 하네요..

뒤도 안돌아보고 달린다는 점은 일관성있네요

솔직히 같은 리그내 경쟁팀에 보내도 전혀 아쉽지 않음

경쟁팀이 아니라서......ㅠㅠ

좋은 영입

그럼 유베 중앙수비수 순위가 어떻게 되는거쥬?

데리흐트 키엘리니 보누치 데미랄 또 있나요? 순위가 저렇게 맞는가

이값이면 첼시에서 50m 부를 때 팔지..

그때랑 비교하기엔..
그땐 그래도 3,4순위니까...

지금은 5순위이니...

요즘같은 시대에 가격도 혜자고
너무 잘해줄 것 같습니다
루가니 ㅠㅠ거기가선 핵주전 먹으라 ㅠㅠㅠ

루가니도 뭔가 묵묵한느낌이있는거 같은데 잘되면 좋겠네요

OP

한때 13번 달면서 넥스트 네스타라고 불렸는데

16:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건