이슈게시판
  일정    순위 

타리그 응원하는 팀 있으신가요?

아니면 그냥 세리에만 좋아하나요?

Comments

리버풀 - 도르트문트 이렇게네요 ㅋㅋㅋㅋ

피렌체까지 해서 보라 빨강 노랑 넘모 예쁜듯 

OP

오 색조합 아름답네요 ㅋㅋㅋ

저는 온리 세랴팀이요 ㅎㅎ
다른리그는 흠 뜻밖 기적의 언더독 우승 기대하는정도만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨체스터 시티 좋아합니다ㅎ
(제가 하늘색을 좋아해서 그런건 아닙니다..!)

리버풀, 데포르티보

토트넘 좋아합니다 손흥민 뛰는 팀이라

아스톤빌라 안산이요

세랴 인테르

라리가 레알

첼시 화이팅이요 ㅋㅋㅋ

스페인에선 2부리그팀들

피엘은 그냥 맨시티가 무참하게 독주해버렸으면 하는 심리가 있고 그 외엔 상황에 따라..

저랑 같네요 ㅋㅋㅋ

첼시,토트넘

아스날 좋아해서 고통받읍니다..

그 팀의 축구를 보고 싶어서 맨시티 아약스 바르샤 돌문 챙겨보려고는 하네요

이겨라 하고 응원하는건 아니지만

저중에서 희한하게 아약스 굿즈만 산건 비밀.. 

세리에팀 하나&블루윙즈

그나마 한팀인데 아스날....

이천년대 중후반쯤에 아틀레티코 응원했습죠. 그때 존버했어야 했는데 매일같이 경기시간 새벽중에서도 새벽시간에 하는 바람에 눈에서 멀어지니 마음에서도 멀어지더군요...아 이렇게 잘나갈줄 알았으면 계속 존버했어야 했는데

인테르 강원 강릉시청이요

맨유랑 성남

그냥 매력있는팀...지난시즌 아약스같은.. 

사촌형이 짭퉁 유벤투스 바람막이 사줄때(칼치오 폴리시절)부터 응원했는데

델피에로 리히 파도인 맑 비달 피를로 바르잘리 다 나가고 이제

루가니 부폰 키엘로 하나 보고 팬질했는데 이마저도 날강두 정떨어졌습니다..

응원하는 팀이 없으니 인생 너무 노잼이구요..흑흑

원래는 오직 로마였는데 토티 은퇴 이후로는 아스날을 더 응원하는듯...

강원FC,도르트문트 좋아합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건