이슈게시판
  일정    순위 

쿠르토네 밀란 떠난 이유 밝혀

https://twitter.com/IFTVofficial/status/1164174098228031490?s=19

밀란은 외국 선수 더 선호

Comments

그 외국선수가 평택이면 어쩔 수 없는 듯...

외국선수가 피옹텍 말하는 걸까요?

이탈리아 선수가 돈나룸마 로마뇰리빼고 보여준게 있어야 오히려 당한게 많음 ㅋ

칼리니치-이과인-피옹텍 얘기하는 건가 ㅎㅎ

가장 최근 자국선수 공격수가 마트리...

그래도 자국 선수 많이 썼으면 좋겠네요.

밀란엔 아직 보리니가 남아있읍니다

쿠트로네 이적료가 아쉽긴 해도 충분히 떠날만 했다고 봐서 자국선수인걸 떠나서 경기장 나올때마다 많이 부족해보이던데

쿠트로네 잘 크길 바랐는데 ㅠㅠ 

솔직히 이탈리아에 인재가 없음.... 그나마 있는 인재는 희소성 땜에 실력보다 비싼값으로 거래되구오.

밀란이 망테크 탄게 당시 이태리 최고 재능이던 발로텔리, 샤라위가 무너지면서 부터죠.

효율 따지는 투자그룹이 거를만함

쿠트로네를 아끼지만 이건 국적이나 나이의 문제가 아님

평택, 쿠트로네 놓고 쿠트로네 쓸 감독은 없죠

평택과 비슷한 스타일이지만 결국 못제낀거니 나간거지

밀란이 외국인을 더 선호하기 때문은 아니죠 

솔직히 떠난게 본인을 위해서라도 나음..평택이 나이도 비슷하고 너무 큰 산이라...

사이클이 돈다고는 해도 침체기가 조금 긴 느낌이네요

발로텔리가 터졌어야 했는데.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건