자유게시판
  일정    순위 

[디 마르지오] 유벤투스의 키에사 문의, 피오렌티나는 거부

피오렌티나는 리베리가 도착한 후 스포르팅 리스본의 하피냐도 노리고 있다.
이렇게 또 윙어를 노림에도 불구하고 피오렌티나는 키에사를 내보낼 생각이 없다.
하지만 키에사에 대한 얘기를 위해
오늘 유벤투스의 파라티치 단장과 중개인 라마다니는 미팅을 가졌다.

유벤투스 감독은 리베리 도착에도 불구하고 다른 윙어들을 노리는게 페데리코 키에사의 이적에 대한 문이 열린것인지 알아내려 했고, 피오렌티나의 반응은 늘 부정적. 비올라는 키에사를 보낼 생각이 없다.

Comments

제발요 ㅠㅠ

키에사는 제발 ㅜㅜ

키에사는 지켜야.

리베리 영입한 것도 키에자 잔류시키려고 노력한 건데 ㅋㅋ 더구나 리베리는 나이가 많아서 풀로 뛰기 힘들어서 로테이션 영입이 필요해서 영입하는 것임.

다른 팀도 아니고 유벤투스로 보내는건 에바지

다른 팀도 에바죠

베르나 잘써

당연히 거절이죠.

종신

검색 대상
띄어쓰기 시 조건