일정    순위 

제노아 단신

제노아는 덴마크 출신 코펜하겐의 27살 수비수 피터 엔케르센 영입에 근접함. 제노아에는 같은 국적 출신의 레라거와 쇠네가 있음

오스카 힐예마르크를 두고 제노아와 보르도가 협상을 시작함. 사포나라와 쇠네가 영입되었기 때문에 그의 입지가 좀더 위태로워진듯

그러나 그 사포나라는 어디 근육부상으로 로마전과 피오렌티나전은 뛸수가 없다는듯. 회복을 하는데 보름정도 걸린다고 하네요

사나브리아를 일단은 이번시즌 말까지는 남기기로 했다네요. 원래라면 떠날 가능성이 점점 상승했었는데 프리시즌때 엄청난 골폭풍을 몰아치면서 프레지오시 회장이 흡족했던 모양임.

호물루가 공을 다시 차기 시작했음. 어디 부상이 있었던 모양인데 순조롭게 회복중인듯

오피셜. 칼리아리로부터 Pajac를 영입

다음은 1라운드 서스펜디드로 인한 결장자 명단
Agudelo (Genoa), Balotelli (Brescia), Berardi (Sassuolo), Buongiorno (Turin), Depaoli (Sampdoria), Di Carmine (Verona), Ilicic (Atalanta), Magnanelli (Sassuolo), Mateju (Brescia), Pajac (Genoa), Rog (Cagliari), Vitale (Verona).
그렇다고 하네요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건