일정    순위 

제리치 ㅎㄷㄷ

경남 - 수원 경기중인데

전반에만 멀티골 성공시키며 ㅠㅠㅜㅜ

저에게 감동을 안겨주고 있네요 ㅜㅜㅜㅜ

제리치는 사랑입니다

Comments

아니 이걸 제리치가? ㄷㄷ

크 좋은 선수 ㄷㄷ

인천팬으로서 이제 경제인에서 이젠 인제 싸움으로 남은듯ㅜㅜ 그래서 바로전 제주전이 뼈 아프네요..

경남은 인제에 비해 외국인 선수들이 진짜 크랙같음..

손정현 도대체 몇개를 막나요ㅋㅋ

와 저걸 레드를 안주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 룩 완전 드잡이질하면서 후려친거 아닌가요? ㅎㅎ

룩도 손 거칠게 많이 썼는데 완전히 밀치는건 아니죠 진짜 수원 선수들 성깔머리하고는..

수원 선수들 잠 못 자겠네요 분명 공격작업 매우 좋았는데 들어가지를 않으니

개인적으로 제리치 잘됐으면 좋겠습니다.

강원에선 잘안맞긴했는데.. 그래도 잘 됐으면 좋겠어요

제리치 경남이적은 서로 윈윈이 될 듯

아직 리그는 안끝났지만 제리치 이적이 경남 잔류에 핵심이 될 거 같습니다.

갱남은 학실히 올라가겠네요... 인천 제주 2파전 스멜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건