칼치오게시판
  일정    순위 

유베는 9번 없이 가나봅니다

이과인은 21번 그대로 가는듯 하고
9번은 공석으로 놔두는 것 같네요.

책상뺐는데 버틴 21과인 ㅠㅠ

Comments

힝 ㅜㅜ

과인이형...

예전에는 유벤투스 칼같은 선수운영방식이라고 생각했는데
알고보니 그냥 걍 상도가 없는 구단이고
선수에게 존중이 없는 구단.
구단에 헌신해도 필요없으면 냅다 갖다버림.
알레-맑-이과인-디발라
걍 상도가 없음

투도르"유벤투스는 영혼없는 기계같다."

근데 다른 팀도 이건 마찬가지 아닌가요
레알이든 바르샤든 레전드들이 그 팀에서 은퇴하는게 더 어려운 일 같네요. 디발라나 이과인의 경우 결국 밀려서 이적 시키려는거고요

이런식으로 푸대접은 안하져.
대놓고 문제도 일으키지 않은 팀내에이스나 아이콘을 이렇게 내치는 경우 거진없죠.

최근에 보면 로마이고 데로시, 토티에게...
그래서 로마보드진 욕 무진장 얻어먹었죠.

트러블없고 구단에 헌신한 선수에게 푸대접하면 짤없이 욕 먹어야 된다고 봅니다..

유베는 절대 쉴드 칠 마음이 없네여.
날강두와 유베보드진은 용서가 안됨...
특히 한국 커뮤니티에서는 더더욱 치면 안된다고 생각하구요..

유베 보드진 쉴드칠 생각은 없고요, 디발라 판매 하는건 그냥 사리 433에서 쓰임새가 제한적이고 챔스에서 리그만큼의 활약을 몰 보여줘서 이적시키고 다른 선수로 대체하고 싶어하는 결정이라고 봅니다.
그렇게 따지면 케디라 만주키치도 다 내치는가죠

욕먹을 짓을 맞는데 다른 유럽축구팀은 물론이고 축구 외의 스포츠에서도 푸대접 많이 합니다.

세랴의 아이콘 콰만밥훈을 비롯해서 헌신하다 헌신짝 되는 경우는 세기 힘들 정도로 많죠.

디발라 팔렸어요?

루카쿠뺏으려고 유베가 강제로 디발라 스왑딜 때림 ㄷㄷ
선수 의사와는 상관없이 말이죠... 디발라는 유배를 위해 뛰고싶다고 얘기한 선수고 사리도 디발라 쓰겠다했는뎅... 급방출핻

이카르디를 위한 큰그림...?

OP

사실이라면 대박이네요 ㄷㄷ

나폴리 복귀안되나..

나폴리팬 구단 다 싫어하져

그녀석은 유베 9번이냐 인테르 7번이냐 ㄷㄷ

산체스 인터밀란 오면 7번 주고 이카르디 유벤투스로 내보낼듯 

이카르디 입장에서 루카쿠와서 9번 뺏기고 산체스와서 7번 뺏기면 안나갈수가 없을듯

말씀하신건 유베측 계획이고 디발라스왑딜 절대없다란 유베생각처럼 이카르디 묵힘 묵혓지 스왑딜 외 안보낸다는 생각인거같더군요 지금거론되는 60m이런금액은 더더욱 불가능

인테르는 디발라랑 트레이드 아니면 유베로 안 보낸다가 확고해서요
나간다면 나폴리죠
이카르디가 뻐팅기고 있지만

날강9 ㄷㄷㄷ

알레그리 밑에서 개고생 하다가 결국...

리그 우승과 말년 커리어를 바꾼 셈이 되었는데 나폴리 레전드로 남았으면 이런 일까진 안 당하지 않았을지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건