후방게시판
  일정    순위 

아오늘 케리그 다재밋네요

전북 성남

문선민 아자르 빙의해서 겁나 캐리중인데 남기일수비전술에 빈번히 골이안들어감..

대구 강원
세징야 김대원골로 앞서감

울산 상주

2대0으로 잘리드하다가 상주에 추갹골 먹히고 갑분싸 ㅋㅋ 지난번 극적으로 무승부된거 상기되는중 ㅋㅋ

리그 가 끝으로가니 경기들도재미네요

Comments

갓징야 멀티골 ㅅㅅ

대구 3슛팅 3골이네요

3개 다 역습으로 넣어버리네요.

강원은 득점찬스도 있고 득점도 했는데 핸드볼로 취소되고, 조현우가 미쳐서 무득점하네요.

대구 대세가 트리오 오니깐 오랜만에 불타오르는듯

오늘 히우두는 나왔나요?

히우두는 안나왓네요

역시 대구는 대세가가 모여야 하네요

조현우 진짜 미친듯이 막네요

성남 골키퍼 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조현우 오늘 미친듯 ㄷㄷ

대구 리그 막판 스퍼트 발동 걸린듯 ㄷㄷㄷㄷ

대구 퇴장인데 저런 동작에서 밟았다고 바로 퇴장주나....?

성남 pk 선제골 ㄷㄷ

OP

대구 퇴장 과한거 같은데...좀 판정이 아쉽네요

진짜 에드가는 옜날 슈바 보는 느낌 큰키에 피지컬 좋고 발기술 좋고

OP

ㅋㅋㅋ슈바 ㅋㅋ진짜 추억이네요 ㅋㅋ

OP

강원 기어코 한골 ㄷㄷ

대구가 3대1로 승리하면서 4위로 복귀하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건