일정    순위 

인테르, 밀린코비치-사비치에 새 제안 준비

'라 레푸블리카'에 따르면 인테르는 라치오의 세르게이 밀린코비치-사비치 영입을 포기하지 .않았고 새로운 제안을 준비중이다. 인테르가 준비한 제안은 돈 + 갈리아르디니 + 폴리타노다. 하지만 이적 시장이 닫히기 직전이기 때문에 라치오는 이 제안을 받아들이지 않을 것으로 보인다.

https://www.football-italia.net/143307/new-inter-bid-milinkovic-savic

Comments

구성은 알차네요
구미가 당길만한 조합인듯

일단 이카르디가 나가야 뭐든 될듯

저거 성사되면 라치오 중원 리빌딩은 바로 해결하는 수준이긴한데

로티토가 저거에서 돈 엄청 쳐주지 않는 이상 안바꿀듯 싶네요.

갈디 라쵸 가면 잘할 거 같긴 한데ㄷㄷ

생각보다 팬분들 반응이 긍정적이네요 ㄷㄷ...

상당히 좋은 제안이네요ㄷㄷ

다만 폴리타노는 라쵸오면 코레아랑 겹치는데 그 포지션은 코레아의 적응도가 더 낫다고 봐서 브로조비치는 어떨까 싶지만 브로조는 절대안되겠죠ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건