일정    순위 

[PL] 3R 노리치시티 vs 첼시

NOR: Krul, Aarons, Hanley, Lewis, Godfrey, Trybull, Leitner, Cantwell, Buendia, Stiepermann, Pukki

CHE: Kepa, Azpilicueta, Zouma, Christensen, Emerson, Barkley , Jorginho, Kovacic, Mount, Pulisic, Tammy

Comments

첼시 누가 넣었나요? 5분부터 보기 시작해가지고...

에이브라함이요

감사합니다

OP

마운트 골 

마운트 역전골 ㄷㄷ 초반에 득점 엄청나는 듯

OP

푸키 골

푸키 3경기에서 5골 ㄷㄷㄷ

축신축왕 셰프시 쿠키의 재림 ㄷㄷㄷ 

쿠키 동생 푸키

첼시 진짜 참담한 수준이네요 수비가.

강등권 걱정해야.

아직 31분인데 2대2...

푸키쩌네

첼시는 루이스 정도는 남겼어야..

노리치 역전할 뻔 ㄷㄷ

노리치 감독 포스가 ㄷㄷ

이미지만 보면 스토크시티같은 축구할것 같은데ㄷㄷ

노리치 노빠꾸사커 간지ㄷㄷ

저 세상 축구

첼시 오늘도 전반만에 팀 엔진 꺼졌네요.

후반에 원없이 털릴듯.

코바치치는 리그적응 끝난듯

램파드의 지향점은 어렴풋이 알겠는데, 그걸 선수들이 현실적으로 수행할 수 없다면 본인 생각을 바꿔야죠.
잘 했으면 좋겠는데 이런 식이면 머지않아 로만 패시브가 발동될텐데..

겉멋축구...

진짜 노리치 노빠꾸 상남자 팀이네요
노리치 팬분들은 자부심 쩔듯

경기 외적인 이야긴데 노리치 감독 포스 쩌네요. 영화배우급 ㄷㄷ

상남자 포스네요. ㄷㄷ

첼시는 전반 30분을 위한 축구 하는지 전반30분 지나면 저세상 경기력

수비 너무심한데

와 백태클인데 깔끔한 태클 ㄷㄷ

OP

갓타미 멀티골

에이브라함 진짜 터지나 ㄷㄷ

진짜 수비 잘 벗긴듯

수비 두명 녹임ㄷㄷ

ㅅㅅ

OP

골대 까비

갓프리 북치고 장구치고 ㄷㄷ

근데 첼시 수비진은 감독지시인건지 아예 저지하는 선수는 없고 뒤로 물러서기만 하네요.

사실상 수비하는거 같아 보이지만 사이드자원들 엔드라인까지 아무저항없이 달림 ㅎㄷㄷ

OP

지루 출격 

마운트 센스 굿

OP

var?

코바치치 한 번씩 축신모드 나오는 듯

첼시가 이겼군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건