일정    순위 

혼돈의 중위권.jpg

스플릿 라운드 까지 6경기 남은 현재

아수라장이된 중위권입니다..

상스가서 아무리 먼지나듯 털려도 강등걱정없는 상스가 개꿀임... 

Comments

성남 득점력만 좀 터져주면 ㅜㅜ

OP

여름에 용병 0입에다가 (제가 알기론 북아일랜드 출신 영입직전까지갔었다는 카더라가..)

거기에 에델도 드르렁이라..건실한 포쳐하나 있음 진짜 좋을텐데..

의조가 참 그리운 시즌이아닌지..

하 진짜 지금 의조 있었으면 아챔도 가능할텐데ㅜㅜㅋㅋㅋ 의조 화이팅!

오늘 경기를 보면서 확실히 어떻게 해야하는지에 대한 교과서(?)는 마련된거 같은데.... 

골게터...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하앙....... 아쉽지만 그래도 지금 8위에 상스를 노릴 수 있는 위치라는거 만족하면서 경기 보고 있습니다.

OP

남기일이 지지않는방법에 통달한 수준은 12구단중에 원탑임

수비전술은 역대급임. 

허나 공격수가없으니 이기질못함 ㅜㅜ

대구는 에드가 복귀하면서 기세 반등인데 역시나 체력문제, 그리고 제발 심판 장난질 좀 그만 ㅜㅜ

OP

진짜 말도안되는걸로 퇴장줌.. 킥 후 후속동작인데 아무리 아무리 봐줘도 최대 엘로건만...

먼지 되어도 좋으니까 강등 걱정 안해보자ㅜㅜ

대구 오늘 못 잡았으면 위기였는데 다행히 이겼음

심판은 반드시 징계받길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건