일정    순위 

[PL] 3R 맨유 vs 크리스탈 팰리스

Man Utd: De Gea, Wan Bissaka, Maguire, Lindelof, Shaw, McTominay, Pogba, Rashford, Lingard, James, Martial

Palace: Guaita, Cahill, Ward, Aanholt, Kelly, Milivojevic, Kouyate, McArthur, Ayew, Zaha, Schlupp

Comments

맨유 울브스전에서도 느낀건데 제임스-비사카 이렇게 우측 라인업 꾸리면 크로스가 너무 안 올라가서 살짝 아쉬운 듯

제임스야 그렇다치더라도 비사카는 넉넉하게 공간이 나도 크로스를 너무 좀 아낀다는 느낌...

OP

피 많이 나네

완비사카 수비력은 진짜 진퉁이긴 하네요.

오른발쓰는 산드루 보는느낌.

제임스 부상...?

ㅇㅏ니 쇼도 부상..?

둘 다 다시 들어갔군요

아...... 아예우 ㄷㄷ

린델로프가 공중볼을 놓쳐버렸군요.

OP

아이유 선제골

린델로프 허수아비네 

애슐리 영 투입

OP

쇼 교체, 영 투입

OP

맨유 또 실점할뻔

오늘 린델로프 계속 헤메는 듯

애쉴리영 처참하게 털리네 

애쉴리영은 작년부터 처참하게 털리는거 같은데 올해도 맨유에 있네요

신기방기

맨유도 첼시전 이후 영 이네요

맥토미니 PK 얻음 ㄷㄷ

OP

페널티킥 

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

실축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제임스는 왼쪽이 더 괜찮네여

왼쪽가니 패턴이 더 많아진 느낌

린델로프는 센터백이 공중볼 저정도로 처리못하면

동점 ㅋㅋㅋ

제임스 동점골 ㄷㄷ

OP

제임스 골, 전개도 좋았네요. 

자하 발은 빠르긴 하네요

다시 역전 ㄷㄷㄷ
크팰 ㄷㄷㄷㄷ

경기 ㅋㅋㅋㅋ

홈에서 상대한테 찬스 저정도 내주고 지는 공격진이면 시즌 포기하라는 얘기같은데..

래쉬포드는 아직도 될대로 되라 드리블이랑 패스 미스 남발하고 

린가드가 선발로 나오는거보면 공격진은 중하위권팀 수준은 될까 싶음

OP

극장골인가

ㅋㅋㅋ맨유는 돈 그렇게 쓰고 공격진이 마샬 래쉬포드 린가드 제임스ㅋㅋㅋㅋㅋ

첼시가...약했슴다

88분 동점골인데 풀세레머니 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건