자유게시판
  일정    순위 

캬 권창훈 분데스 리가 데뷔골

후반 막판에 나와서 

뭐 공이라도 만지것나 싶었는데 ㅜㅜㅜ

적은찬스 속에서 골하나 넣엇네요

첫단추 잘 잠갔으니 

시즌 10골 낭낭하게 기대하겠읍니다.

마 이게 케이리그 출신이야!

Comments

mvp를 탄적은 없..죠..

OP

시즌 베스트 일레븐 인데 ㅋㅋㅋㅋ재성쓰랑 헷갈렸네요 ㅜㅜ

첫터치도 기점만들뻔 하더니 기어이 골까지 ㅠㅠㅠ

빵훈아 너라도 행복해.... 수원은 글렀어...

OP

퐈컵우승 으로 아챔갈 킹능성 높다능..

하는짓거리 보면 화성한테 털릴거같아여...

창훈이 아프지말고 날아올랐으면....

쉬운거긴 한데
일단 데뷔골이 일찍 터졌다는데에 만족스러움...

우리 인천의 자랑 우영이는 잘하고 있나보니 출전도 못하는 거 같은데 부상이겠쥬...?

우영아 거기선 행복축구하렴...인천은 틀렸어...

OP

개막직전 훈련중 부상이래요 ㅜㅜ

정우영은 부상 때문에 이번 경기는 아예 명단 제외더라고요.
정우영이나 권창훈이나 들인 돈이 프라이부르크 기준으로는 꽤 되서 쓰긴 할 겁니다. 2선이 형편 없는 팀이라.. ㅋㅋㅋ

부상만 아니면 진짜 대성할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건