자유게시판
  일정    순위 

리베리 크게 실망할듯...

몬텔라가 팔 잡아서 공격찬스를 놓쳤으니, 옐로 받았으니 기분 풀었으면.

Comments

같은 편이니 PK는 없는걸로

OP

웃프네요. 하...

가만있는 선수한테 걸려넘어진건 바로 pk불더니 이건 var도 안보네요..참

OP

자세히 다시 봐야겠지만, 오히려 지가 밟아놓구선.

제일 어이없는건 메르텐스 혼자 자빠진거 피케이준거라고 보는게 리베리 상황이야 낮은 확률로 간혹 피케이 안주는 경우가 있는데 메르텐스건은 그냥 100% 이상 오심 그자체로봐서 var쪽에서 분명 뭐라했을텐데 넘어간것도 수상하고

OP

인이어가 고장났거나, 심판이 귀머거리. 아니면 그 유명한 관중소리...

PK 피오렌티나 선취골에 대한 보상판정을 한 걸로 보입니다. 그렇다면 그 이후에 잘 보면 되는데 애초에 보상판정을 하는 거 자체가 심판 능력이 안 된다는 걸 나타내는 거죠 ㅋㅋ

저도 보면서 낄낄 메르텐스 저게 연기냐 이러고 잇었는데..

속았어!?

이랬네요..

심판이 자격미달

리베리나왔나요?

심판자격 미달...

ㄹㅇ 얼탱없는 경기인듯 이길팀이 짐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건