일정    순위 

루카쿠 '인테르를 도와서 인종 차별과 싸울 것이다'

이탈리아어는 약간 할 수 있고 어휘력은 그렇게 좋지 않지만 3주 내에 인터뷰를 시작할 것입니다.

먼저, 이탈리아에서 뛰고 싶었던 구단이 인테르였기 때문에 이곳에 온 것은 스포츠적인 결정이었습니다.

또한 감독이 정말로 중요했고, 이미 그 곳에 있는 선수들이 좋은 선수들이라는 것도 알고 있었습니다.

저의 형제인 조르단 루카쿠가 라치오에서 뛰고 있었기 때문에 이탈리아에 온 것은 가족적인 면도 있습니다.

저는 이탈리아가 살기 좋은 나라라고 생각하며 다른 종류의 문화를 발견할 수 있게 되어서 정말로 기쁩니다.

저는 다른 리그에서 경기하는 것뿐만 아니라 인생에서 다른 문화를 배우는 것도 중요하다고 생각합니다.

나에게는 '모두를 위한 것은 아니다' 라는 구호가 구단과 잘 맞는다고 생각합니다. 왜냐하면 서포터들은 지극히 충성스럽고 모두가 응원하는 팀은 아니기 때문입니다.

우리는 충성심이 있는 팬들이 있습니다. 그것은 세대를 거쳐 다음 세대로 갑니다. 매 경기마다 경기장에서 많은 팬들을 볼 수 있는 구단에 있는 것은 좋은 일입니다.

항상 같은 팬들은 같은 자리에 앉아있기 때문에, 팬들이 진심으로 구단을 사랑하는 상황에 있는 것은 정말로 좋은 일입니다. 나는 이 구호가 구단에 꼭 맞는다고 느끼고 있습니다.

제가 이탈리아에 오자마자 많은 팬들이 와주시고 저를 너무 기대해 주셨습니다. 인스타그램으로 직접 메세지도 보내주시고, 밀라노로 가기 위해서 브뤼셀에서 비행기를 탔는데, 그 곳에도 많은 팬들이 있었습니다.

또한 워밍업에서는 그들이 저의 이름을 외치며 저를 격려해 주고 있으니, 제게 있어 인사는 제가 온 이후의 팬들의 성원에 대한 '감사'의 몸짓이었습니다.

저는 구단의 인종 차별 반대주의 캠페인은 훌륭한 정책이라고 생각합니다. 그들이 저를 도와주기를 원한다면, 저도 기꺼이 그들을 도울 것입니다. 하지만, 지금은 제 주변에서 일어나고 있는 일에 집중하지 않습니다.

만약 제가 그것을 듣는다면, 그것에 대해 언급할 것입니다. 하지만, 지금 당장은 모든 사람들이 저에게 친절하게 대하고 있습니다. 저는 단치 축구 시합에 집중해서 팀원들이 이기는 것을 돕고 싶습니다.

물론, 경기장을 떠나긴 해야 할 것 같습니다. 이것은 우리가 해결해야 할 문제니까요.

또한 최근 영국에서는 지난 몇 주 동안 첼시와 맨체스터 유나이티드의 선수들이 많은 이슈들을 보고 있습니다.

축구는 국제적이고 다문화적이고 우리고 짚고 넢어가야 할 부분이 있고, 그래서 정말 세계 최고의 선수들을 끌어들이려면 두 팔 벌려 그들을 환영해야 합니다. 왜냐하면 그들은 문화에 적응하려는 의지가 있기 때문입니다.

차별하지 않고 단지 그들이 이 나라에 왔다는 것에 대해 감사하는 것이 정말로 중요하다고 생각합니다.

저에게 있어 Jay-z는 남자입니다. 그는 훌륭한 멘토고 저의 좋은 친구입니다. 저의 첫 경기가 끝나고 그와 이야기를 나눴고 그는 저에 대해 정말로 기뻐했습니다.

많은 래퍼들이 지난 6~7개월 동안 새 앨범을 냈기 때문에, 저는 그가 새로운 프로젝트를 포기하기를 바라고 있습니다.  

이제 그의 시간이 왔다고 생각하지만, 그는 지금 음악 산업이 어떻게 돌아가고 있는지 분석하고 있는 것 같습니다. 그리고 나서 그는 확실히 어려운 일을 겪게 될 것입니다.

기본적으로 그는 축구 외의 모든 것들에서 저를 도와주고 있습니다. 저는 저의 축구를 도와주고 있는 에이전트인 페데리코 파스토렐로가 있습니다.

외부에서는 Jay-z가 제가 사업가가 되는데 도움이 될 수 있는 마케팅이나 그 밖의 것들을 도와주고 있습니다.

우리의 대화는 삶에 대한 것이고 그는 제가 경기장 밖에서 무엇을 더 잘할 수 있는지에 대한 작은 압력을 저에게 주고 있습니다. 그들은 저를 많이 도와주고 있고 제가 Roc Nation의 가족의 일원이라는 것이 자랑스럽습니다.

DJ, 랩 게임보다 세리에 A가 더 어렵습니다! 이탈리아 리그는 많이 싸워야 하기 때문이죠.

내가 얼마나 많은 인사를 하게 될지는 모르겠습니다. 다음번에는 사람들이 공감할 수 있고 저의 셀러브레이션이라고 말할 수 있는 셀러브레이션을 할 것이고, 그 인사는 확실하게 되돌아 올 것입니다.

https://www.football-italia.net/143898/lukaku-ill-help-inter-fight-racism 

Comments

루카쿠 인테르에서 월클로 거듭나자~

근데 루카쿠 랩도 잘하나여? 제이지랑 뭐 음반 내기로 했나?

OP

락네이션이 더브라위너, 제롬 보아텡, 루카쿠를 영입했죠.

루카쿠가 제이지 회사인 락네이션과 계약했습니다
락네이션 스포츠라고 에이전트사가 따로 있어요

그렇군여. 제이지가 느바 네츠 소유하고 힙합가수들 에이전트 하는 건 알았는데 유럽축구에까지 에이전트 일을 하고 있었는지는 몰랐네요 ㄷㄷㄷ

너 정말 왜이렇게 멋있니... 덕분에 이번 시즌은 인테르 응원하면서 볼것...

멋있다

와.. 진짜 멋있네요..
튀랑급 간지
말도 너무 잘하고 생각도 멋있고

이미 많이 실망했을수도 있는데... 머시따

평소에 공부하는 티가 나더군요

플레이어스트리뷴에 기고했던 인터뷰봐도 그렇고 멋있는 사람인듯

이 문제 해결안하면 구단 존재자체를 부정당해야함
저런 폐기물같은놈들 데리고 어따대고 인터네셔널?

인테르 뭐하냐 ㅡㅡ 강경하게 나가야 울트라스한테

꺾이지 않고 바른 방향으로 긍정적인게 정말 멋지네요. 응원함

축구 스타일 별로 안좋아해서 그닥 좋아하던 선수 아니었는데 진짜 멋진 선수였네요 ㄷㄷ

오늘부터 응원합니다

ㅠㅜ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 근데 세리에 원정갈깨마다 원숭이 소리들을꺼같은데..

이걸 참네 ㄷㄷ

하.... 밀란팬인데 루카쿠있는동안 인테르 응원할거같네요
루카쿠같은 스타가 세리에 가고싶다고
대놓고 표명한것도 호감이었는데
말도 호감이네

사실 포그바랑 루카쿠 미국에서 너무시끄럽게 놀아서 경찰출동했다는 기사 접했을때
별로였는데 점점 너무호감이네요

빛빛빛 .. 눈부셔서 인터뷰가 안보이네요

타팀이지만 응원합니다!!

응원해 루카쿠

응원합니다. 고맙고 미안하네요.

진짜... 진짜.. 멋있어!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건