일정    순위 

여러분의 현재 기준 탑 5팀

유럽팀중에 팬샘 완전배제, 실력과 올해 기대치로만 탑 5팀을 꼽아주세요

Comments

음.. 아무래도 유로파팀은 빼야하지 않을까요..?

아직은 인테르 말고 나폴리가 들어가야할것같은데

애초에 아스날 맨유가 나폴리보다 전력이 못한데.. 낄끼빠빠인 듯...

맨시티 리버풀 바르샤가 압도적인 3톱이라보고 뮌헨 아틀레티코 뽑겠습니다
뮌헨은 예전에 비해 약해지긴 했지만 쿠티뉴도 영입했고 다섯 손가락안에는 꼽힐만 하지않나 싶습니다

탑 5이군요... 이번 시즌 가장 기대되는 팀을 뽑았네

인테르 뭔가 일 낼 것 갗라요

시리바유인

아약스 없어서 아쉽네여

맨유 첼시 0 ㄷㄷ 이 두팀이 이런날도 오는구나 새삼..

린가드 래쉬포드가 각성하지않는한
기대는 영..안됩니다.ㄷㄷ

EPL5위도 쉽지않은상황

맨시리버풀바르샤꼬마인테르

맨리바는 확정이고
나머지는 티어가 다르다고 생각..

리버풀 빼고 생각보다 확실히 고르기가 힘드네요 ㄷㄷ

인테르는 들어가기 힘든게 칼리아리 상대로도 경기 내용상으로는 꽤 밀렸어서

맨리유아파

맨시티 리버풀 바르샤 꼬마 유베

맨리바레꼬

리버풀 맨시티 빼면 뽑을 팀 없는데 억지로 뽑았네요

레알은 좀 내려왔고
바르샤는 발베르데고
꼬마나 유베나 챔스 우승급은 안될거 같고..

맨리바

레 순..?

레바뮌에서 맨리바로 탑3는 바뀐거 같고
그 밑티어
꼬유파는 꼬파는 고정인데 세번째 한자리가
레알 아니면 유벤 둘 중 하나 고민되는데
꼬파레가 맞는듯하네요

리버풀말곤 기대되는팀이 없는듯..

사실 저도 이쪽에 가깝네요

맨시티, 리버풀.. 탑2,  나머진 고만고만해서 탑 5까지는 고르기 힘드네요. 

리버풀 원탑에 맨시티, 바르샤, 꼬마까지가 4강이고 나머지 한자리에 레알, 유베, 파리, 뮌헨에서 한팀 들어갈거 같네요

맨시티 리버풀 바르샤 레알 날두팀

맨시티도 솔직히 모르겠음
그동안 영입비용보면서 자주나오던 말중 하나가 우승해도 본전이라는 말이었는데
맨시티는 펩체제하에 거의 본전의 절반도 못먹고 있다고 보네요

네이마르 잔류해서 파리 꼽았네요

맨시티는 분명 극강이고 잘하는데
챔스만큼은.. 그닥 기대가 안되네요
리버풀은 확실하고
그외 바르셀로나 지단의 레알
그담으로 꼬마 유베순

유베 리버풀 맨시티 바르샤 레알 을 픽하긴했지만.. 리버풀 맨시티 두팀 탑이고 그아래 유베 꼬마 레알 바르샤 비슷비슷인듯

맨시티 리버풀 바르샤 ATM 나폴리 뽑겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건