일정    순위 

스쿼드 추정 가치 리스트...맨시티 10억유로 넘어

피파산하 CIES 자료를 기반한 순위랍니다
맨시티 10억유로(1조3천억원)은 최초돌파라네요ㄷㄷ

https://football-observatory.com/IMG/sites/b5wp/2019/wp266/en/

Comments

최신자료에요? 현 첼시가 8위라니 ㅋㅋ

OP

네 9월9일자 자료네요ㄷㄷ

아니 밀란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마는 얼마나 효율적으로 운영되는지, 밀란은 스쿼드 가치에 비해 얼마나 운영을 못하고 있는지 나오네요

밀란 맨유 실화?

밀란이 왜 저기에??? ㅋㅋㅋ

10위까지 리스트 보는데 맨유가 눈에 뛰네요ㅋㅋㅋㅋ

비효율의 끝판왕 아닌가ㄷㄷ

가치도 의문이들지만 가치대비 성적 못내고있는 팀들이 많군요..

가치도르 ㄷㄷ

스쿼드 구축하는데 쓴 돈도 나와있었으면 재밌을거 같은데 아쉽네요

밀란이랑 맨유?? 무슨 기준인지?

배당도르,추정가치도르...
올해 챔스는 어떨지...

밀란 당연히 밑에 있는 줄 알고 밑에서부터 읽고 올라왔는데 첫 페이지에 있을 줄이야 ㄷㄷ

어떤기준인지 모르겠네용

M씨 가문ㄷㄷㄷㄷ

맨유가 바르샤보다 높을게 있나 말이 되나

밀란은 누가 저렇게 비싼거지 ...

리버풀, 바르샤보다 유베가 높다니.. 밀란이 인테르보다 높고.. 뭔지 모르겠네요

이적료쓴거 포함인가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건