자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

날강두 유로2020까지 A매치 100골 채우겠네요

오늘도 리투아니아 원정에서 4골이나 넣었네요.
이제 A매치 160경기 93골

2022월드컵까지 뛸 것 같은데
알리 다에이의 109골 기록도 충분히 넘볼 수 있겠어요

오늘 경기 하이라이트를 보니 컨디션이 영 안 좋던데 두번째 골에서 천운이 따르면서 어찌어찌 네 골이나 쑤셔넣음

유로2016 이후 A매치 득점률이 클럽 득점률을 상회하는 수준인데
말년에 갑자기 국대복이 터진듯

이제 남은 유로 예선 네 경기 중에
룩셈부르크와 두 경기, 리투아니아와의 홈경기가 포함되있어서
내년 상반기안에 A매치 100골은 충분히 달성할 것 같습니다

Comments

나니~?

이래나 저래나 호날두는 호날두군요

A매치 100골은 신기하긴 한 듯

진짜싫다

너무싫다

잘하면 또 기록하나 세우겠군요

잘하는 선수지만 위대한 선수는 아니라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건