기타스포츠
  일정    순위 

[가제타] 세리에 A 감독 연봉 공개

https://twitter.com/lbertozzi/status/1171639948828717058

감독 2명에게 지급하는 팀도 잇네요 ㄷㄷ

Comments

쫄리 떡상하자능 쫄리 쫄리

콘테는 웬만한 탑플레이어만큼 많이 받는군요 ㄷㄷ

밀란도 소형님 아니었으면 2명 지급이었을텐데..

콘테는 저 연봉이 아깝지않게 잘해줄거같음

가스페리니 안첼로티 지암파올로는 실적, 네임벨류, 클럽 규모에 비해서 적게받는거같네요

지암파올로가 생각보다 적게 받는군요..

한 3.5 정도는 받을 줄 알았는데

아탈란타는 감독도 선수단연봉도 진짜 혜자 오브 혜자네요 ㅜㅜㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지암파올로는 저게 절대 적게받는 연봉이 아니죠 빅클럽 지휘경험도 전무하고 중하위권 클럽정도 되는 스쿼드로 유로파를 나간것도 아닌데요.

이탈리아는 소숫점을 쉼표로 쓰는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건