자유게시판
  일정    순위 

[온다세로 속보] 발렌시아, 마르셀리노 경질 거의 확실

https://twitter.com/ODValencia/status/1171743077624700931

대체자는 이미 발렌시아에 와있을 수도 있으며,스페인 U21 감독이었던 알베르트 셀라데스가 대체자가 될 수 있음.

카데나 코페에서도 알베르트 셀라데스가 오늘 오후에 발렌시아로 올 것

엑토르 고메스 기자에 의하면

피터 림은 마르셀리노를 경질하기로 결정했고, 알레마니와도 작별할 의사가 있음

Comments

구단주가 미쳤나;;
아시아구단주에 악감정생길듯

강인이한테 호재일랑가염

이러면 이강인슨슈에게 어떤 영향이있을려나요 

피터림이 이강인,페란 기회줘서
키우겠다고 임대보내는것,
동포지션 라이벌선수(하파엘알칸타라)
영입을 김지시켰죠.
마감독이 4-4-2덕후라
이강인이 큰피해를 보던입장이었는데
호재인듯.

이강인, 페란 키울려고 임대 안 보낸 것이 아니라, kt 등 한국에서 이강인 스폰서 지원 등 결국 돈 때문에 임대 안 보낸 겁니다.

스폰도 스폰이지만
명목상은 키운다는
명목이었죠.

이번 주말에 바르샤 경기 있는데 ㄷㄷ

무슨 일 있었나요?

흠 경질할 정돈가여

그래도 최근 발렌시아 감독 중에서는 제일 나은거 같은데

와ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보니까 클럽경력 전무한 감독이던데 네빌시즌2 on

작년에 한창 무캘때 경질도 아니고 갑자기;?

셀라데스 오랜만에 듣는 이름이네여..
나름 레전드선출..

누누-피찌-네빌 감독병 또 도졌나보네요; 보로 곤잘레스 형님 불펜에서 몸 풀고계셔야할듯..

걍 구단주가 지 마음대로 이적시장 못하니까 빡친다고 자르는 모양새라 영....

와 이렇게 갑자기ㅏ?

Official: Valencia have sacked Copa del Rey-winning manager Marcelino, with former Julen Lopetegui disciple Albert Celades expected to take charge at Mestalla

오피셜떳네요.
멘데즈가 또 팀을 망치려드네요.
얼마나 옆에서 혀를 놀렸으면..
최후까지 팀을위해 저항하던
충신들을 내치게됬네요.

임영복 할배 치매온듯...

헐 오피셜이라니.. 진짜 잘라야 할 팀은 안자르고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건