칼치오게시판
  일정    순위 

5년간 돈 제일 많이 쓴 클럽

맨시 유베 바르샤 파리 맨유 첼시 아틀레티코 인테르 레알 밀란 

Comments

밀하

아이고 밀란아 ㅠㅠ

돈 어따쓰냐 자꾸 ㅠㅜ,,

리스트의 대다수가 쓴 돈에 대한 결과가 기대에 미치지 못하네요.
시티는 쏘쏘한 정도 내지는 만족으로 볼수도 있겠으나 전 클럽 1위의 지출이란 점에서 최소 챔스1회는 들어야 합당할거같고, 유베, 파리도 비슷..
바르샤는 말해 입아프고, 맨유, 밀란도 비슷.. 첼시, 꼬마, 인테르 정도는 쏘쏘 정도일까요.
챔스 쓰리핏과 그사이 리그도 한번먹은 레알만 만족에 가깝겠네요.

인테르는 구단 박살났던거 생각하면 저래 쏟아부어서 그나마 지금으로 올라온게 다행

짱란 ㄷㄷ

맨유 놀릴 처지가 아니였군요...ㅜㅜ

맨끝에 저팀 챔스 8~16강 와리가리는 치고있겠죠..?

예???????밀란이요????!!!!!!!

분데스리가 클럽이 하나도 없는 건 의외네요. 바이언은 있을 줄 알았는데

밀란이 여기에 왜 있어 ㅠㅠ...

밀란아 니가 거기서 왜나와....

넷스펜딩으로 봐야할 것 같은디

밀...란???? 돈 어다쓰니??.....ㅠㅠ
진지하게 엘리엇에서 함 감사해봐야

밀란 머해 ㅠㅠ

유베 돈 많이 쓰는 느낌은 있었는데 이정도였군요.

밀란 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 빡쳐!!

유베는 돈을 어디다 썼나..

저렇게 쓰고 5년간 챔스 한번도 못나간 팀은 없겠죠???

유베가 저기있는걸로 봐서 넷 스펜딩이 아닌 지출 그 자체인 거 같네요

유베도 밀란도 계속 핵심 팔면서 진행된거라 티실 즐라탄 팔고 포그바 보누치 팔고 재투자한것도 고스란히 다 반영됬을거고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건