칼치오게시판
  일정    순위 

[야후스포츠] 네이마르 "이제부터 모든 경기는 원정 경기라 생각하고 치를 것."

-팬들에게 하고싶은 말이 있는지

그들에게 전할 메시지는 없습니다. 전 그들을 이해합니다. 그들이 저를 계속 야유하길 원한다면, 그것은 전적으로 그들 자유입니다. 하지만, 저한테만 집중하지는 말았으면 합니다. 가장 중요한 것은 팀이니까요.

-울트라스의 비난에 대해

전 이미 커리어 통틀어 야유를 꽤 많이 받아왔지만, 그래도 슬프긴 슬픕니다. 이제 지금부터, 저는 제가 치르는 모든 경기들을 원정 경기라 생각하고 치를 것입니다.

-파리를 정말 떠나고 싶었던 것인지

네, 저는 PSG를 떠나길 원했었습니다. 이미 모두가 아는 사실입니다.하지만 페이지는 넘어갔고 현재는 파리의 플레이어 입니다.
그리고 프로인이상 전 제 모든것을 경기장 위에서 보여줄것입니다.

https://fr.sports.yahoo.com/amphtml/news/psg-strasbourg-neymar-jr-fait-le-show-173859948.html?__twitter_impression=true

출처:PSGKOREA:TASA님

Comments

대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ

원정남 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨탈 대단하네

네이마르 아버지 아들을 사창가로 보내세요
이런 챈트가 있던거같은데 전경기 원정느낌이긴할듯 ㄷㅂ

ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건