자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

첼시는 임대생이 30명넘는걸로 들었는데

영입징계때문이지만

유스좀 키우는게 훨 나을듯

진작에 이렇게 했어야했는데

아브라함 이랑 마운트는 물건인듯

Comments

마운트도 첼시 유스인가요?ㅋ
더비에서 람반장이 데리고온줄ㅎ

첼시 유스인데 람파드가 임대해서 잘써먹고 본인 부임하면서 기회부여함 ㅎㄷㄷ

그랬군요ㄷㄷ

에이브러햄 그 선수는 팔다리가 길쭉한게 아데바요르 생각나네요

Fm에서 첼시하면 임대복귀한 선수들만대충 팔아도 1억유로는 걍 벌리던

kdb, 살라, 루카쿠, 마티치
얘네 합치면 4억유로 거뜬...

쿠르트와를 잘키워서 임대로 데려왔지만 체흐보내자마자 핵트롤링..

유망주랑 악연이 있는 것 같았는데 드뎌터지나여.. 일단 시즌초는 설레발 안해야지

지루는 또 서브네요 ㅠㅠ 전 셰바보다 피르미누,지루타입의 공격수를 더 좋아해서 ..아쉽네요

시즌초이니 아무도 모를듯ㅋ
지루가 돌아 올 수도

연계나 버텨주는건 원톱중에 최상윈데

속도도 쳐지고 램파드 축구엔 좀 느린ㅜㅜ

연쇄이동에 끼긴 했지만 주전으로 뛰길 원해서 아스날 떠난건데 또르르...

그간 이번에는 큰다 하고 보냈던 유망주들이..ㅜㅜ

한때 그 보리니도 그중 하나였던ㅜ

첼시유스는 옳읍니다...

아브라함 17/18때 스완지에서는 눈에 띄는 실력은 아니였는데 아스톤빌라에서 이렇게 성장한게 대박이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건