일정    순위 

자파타 오늘 개잘하는데 자파타 오늘 못하네요

아탈란타vs제노아 사대박 ㄷㄷ

자파타가 공 잡았는데 자파타가 태클 해서 자파타가 PK 헌납하고 자파타가 PK 유도
자파타랑 자파타의 국대 동료인 무리엘이 PK 성공 ㄷㄷ

그리고 동점이 됐는데 자파타가 종료 30초 전에 간지 결승골 넣고 자파타 팀이 이겼네요 ㄷㄷ

Comments

자파탈트 붕괴 ㄷㄷ

역시 일요일은 자파게티의 날 ㄷㄷ

제노아가 오늘 잘하던데 운이 안따르네요
친숙한 얼굴들도 많고 이번 시즌 유로파 노릴만 할거 같습니다

자파타는 잘하는데 자파타가 문제네요 

자파타가 자파타 잘 막아줬어야 했는데 자파타가 자파타 잘 뚫었네요

자파타는 올해 조금 힘들것 같고 자파타는 올해 기대됩니다

자파타가 자파타 막고 뚫고 자해 ㄷㄷ

크리스티안 자파타가 제노아에 있나보군요

꽤 아쉬운듯..오늘 비교적 양측면에서 폭발력이 떨어진게 아쉽네요. 전방으로 길게 연결되었을때도 다음동작에서 미스나는것도 많았던듯..아탈란타가 되게 적극적으로 밀어붙였음
갠적으론 크리시토가 오늘 참 잘했다고 보네요. 바레카가 돌파력이 있고 크로스도 날카로운게 있는데 그래도 같은 자리에 섰을때 운영능력 노련미가 확실히 크리시토가 더 나은듯
오늘 중앙, 사이드 오가며 고군분투 해주었음

오늘도 승점 못 따면 어떡하나 했는데 다행히 3점 땄네요. 챔스에서도 매운 맛 보여주길

킹파타ㄷㄷ

제목 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두명의 자파타 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건