일정    순위 

요즘 울산이 실점이 엄청늘었네요

김승규 오고 안정될줄알았는데

최근 다섯경기만 보면

대구전 1실점 무
전북전 3실점 패
상무전 1실점 승
인천전 3실점 무
경남전 3실점 무

(솔직히 경남전 판정 너무 에바긴했는데)

3실점만 3경기임...

굳이 대량실점의 이유를 뽑자면..

불투이스의 부상공백도있겠지만 풀백이 좀 아쉽더라구요 경남전에서도 왼쪽 기점으로 2실점이나 내주고

어느덧 1위 전북이랑 승점 3점차이인데

갠적으로 전북의 독주를 싫어하지만

섹도시훈의 그 쫄보전술로는... 힘들지않나시프요..

Comments

수비라인이랑 김승규 호흡이 안 맞는건지

걍 수비가 허접해진건지 모르겠지만

인천,경남상대로 2승 못거둔건 천추의 한이 될듯

개인적으로는 오승훈 보낸게 악수인거 같습니다

OP

도훈감독은 잡고싶어했죠 승규 닥주전 아니다. 적절하게 경쟁시키겠다고

근데 오승훈이 맘을 굳혔다고 하네요..

불투이스 경남전(토요일) 성남동에서 봤는데...가족(와이프와 아이)과 함께 있더군요...(거인인줄...)

돌아와요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건