일정    순위 

심자기의 전략 대실패네요

A매치 기간 끝나고 오랜만의 경기였는데 코레아, 밀린코비치 사비치 같은 애들 선발서 빼고 카이세도, 파트리크 넣어서 이게 뭐지? 싶었는데 결국 전반에 슈팅 9개 날리고 1골 넣다가 후반 돼서 체력 딸리면서 쳐발리네요. 파롤로, 레이바 다 30 중반인 선수들인데 뛰는데 한계가 있죠. 이런 경기는 잡고 가줘야 하는데 방심하다 승점 1점도 못 쌓고 한심하네요. 심자기 반성하길... 그리고 전반에도 경기는 압도했으나 완전 굼벵이 축구였는데 제발 역습다운 역습 좀 나왔으면...

Comments

심자기의 라치오 하면 피지컬과 빠른 역습이었는데 오늘은 영 아니었네요.

a매치 기간 영향도 좀 있는거 같은데, 주전들 나이가 많아져서 최근에 좀 떨어진 것도 있죠.

오늘은 이번에 영입한 라짜리말고 빨빨거리면서 역습하는 인원이 많이 줄은 느낌도 있네요. 

저번 로마더비 아쉽게 비긴 것도 아까운데, 오늘 패배는 좀 큰 듯

다음 경기가 유로파 원정가느데 유로파도 조도 어려운데 이번 경기력은 이번 시즌이 걱정되는 경기네요.

오늘은 진짜 심각하게 회의감 드네요

공격패턴 몇 개 말고는 할 줄 아는게 없는 것 같음

놀라울 정도로 경직된 양반인 듯..

코레아 뛰는거 보니 선발제외 당연해 보이는데

파트리크는 왜 쓴건지 모르겠네요

펠리페 루이즈는 부상 이슈가 있다지만 바브로, 바스토스 있는데 뭔 생각인지 모르겠음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건