일정    순위 

심자기 진짜 똥고집 지리네여

이렇게 보수적으로 선수 선발 & 교체 가져가는 감독이 또 있나여

지고 있으면 무조건 임모빌레 파트너 out, in 코레아 or 카이세도

아무리 똥을 싸도 임모빌레는 안 뺌..

지난 시즌 후반기부터 영점 못 잡고 헤매는데도 믿음의 축구 지리네요 진짜..

지고 있으면 과감히 센터백 하나 줄이고 4백으로 바꾸던가

세르게이 머리 노리고 롱볼 때리던가 뭐라도 시도를 해야지 무조건 3백임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지고 있는 팀이 후반 추가시간에도 똑같은 공격패턴만 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3백은 후방에 멀뚱히 서 있고..

작년같이 선수가 없는 것도 아니고

베리샤는 국대에서 펄펄 날면서 부상 회복 다 됐다고 증명했고

조니라는 측면 옵션도 생겼는데 무슨 생각인지 모르겠네요

오늘 스팔 감독은 라치오 교체하는거 보면서 속으로 비웃었을 듯 싶네여

저 인간은 3 시즌째 교체 패턴이 똑같다면서...

시나리오에서 한 치도 벗어나지 않으니 리드 지키기 쉽겠다고 흐뭇했을 듯..

원하는 선수구성 맞춰줘도 이 따위로 운영하는데 진짜 짜증나네요.

보수적인걸 넘어서 이렇게 극도로 경직되게 운영하는 이유를 모르겠음.

Comments

로티토에게 가장 투자많이 받은 감독이라는데 이제 공이 넘어왔죠. 결과로 보여줘야할때..

이번 유로파 원정에서 어떨지 좀 봐야될거 같네요.

너무 자기 틀 안에 갇혀지는거 아닌가 걱정입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건