자유게시판
  일정    순위 

베라르디 올시즌 20골 가능합니까?

로마상대로도 2골 넣었네요. 2경기 5골 ㅋㅋㅋ

스트라이커로 헤트트릭 한번
우측 윙으로 멀티골 한번

사실 카푸토가 트롤만 안했어도 3골 넣었을수도 있었는데

그렇게 된다면 두게임 연속 헤트트릭ㄷㄷ;;

올시즌은 프리시즌부터 계속 골 넣으면서 폼이 좋다 했더니, 유로 앞두고 최고의 폼을 보여주고 있네요. 이정도면 키에사 밀어내도 될듯.

20골 가까이 넣으면 가격은 얼마까지 뛸지 ㅋㅋㅋ 상상이 안가네요. 놀랍게도 아직도 만 25세죠 ㅋㅋㅋ

번외로 사수올로 올시즌 최악의 경기를 펼쳤네요. 골대 맞은가 합치면 7:2 당했을 경기네요.

Comments

요새보면 베르나르데스키보다 베라르디가 효율면에서 나은 것 같기도요

벌써 5골 ㄷㄷ

밀란이 베라르디좀 샀으면 했는데 ㅠ 

중간 중간 레드카드 받아서 못 나오고 하면 달성 못할 것도

솔직히 카드만 안받으면 베라르디가 베르나데스키보다 훨씬 위협적이고 골도 더 많이 넣은 자원 아닙니까? 둘이 맞트레이드했으면 하네요. 진짜 사리볼 보다가 사리가 더 생기게 생겼습니다. 알레그리 짜르고 사리한 이유가 뭔지 알레그리보다 더 답답한데 올해 리그는 말고 챔스 올인해서 호날두 더 늙기전에 챔스만 한번 더 들었으면 좋겠습니다.

OP

최근 2시즌만 보면 카드챕터도 옛말이죠. 지난시즌 인테르전 하나말고는 카드로 이젠 안까일만합니다.

베라르디 멘탈만 케어되면
벨로티 보다 더빨리 떴는뎅 다혈질이라

베라르디 지겹도록 로마루머 날 때 영입됐으면 했는데 아쉽네용

로마랑 매년 링크가 났었는데.... 담시즌부턴 비싸져서 못살듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건