자유게시판
  일정    순위 

밀란 경기력은 실망이 컸습니다.

사실 3경기 째 실망중입니다

우디네세 브레시아 베로나였고 게다가 이번경기는 초반부터 10명이었던 팀을 상대로 말이죠..

의미없이 돌려보다가 안되니까 센터백 주고

수소한테 맡기면 수비수들은 뭐할지 이미 다 알고있어서 준비돼있고

어렵사리 올라간 크로스들은 퀄리티가 수준이하..

그나마 바카요코처럼 휘저을 수 있는 선수도 없습니다

패스 돌리는 속도가 빠르지도 위협적이지도 못해서 상대편에서 안정적으로 대처하는 모습

한 팀에서 일정기간 전술에 녹아들었던 경험이 없는 선수를 다발적으로 영입한 결과가 아닐까 싶습니다

리스크가 큰건 알지만 근 몇년 썼던 돈을 시즌당 2~3명의 더 좋은 선수들에게 집중했다면 좋았을 것 같아요

조직력이 무슨 친구의 친구들 몇명씩 데려와서 모아놓은 느낌..

젊은 선수가 많아서 미래를 볼 수도 있다지만

저는 지금 당장 너무 재미가 없고 답답해서 보기가 힘드네요..

Comments

레비치는 어땠나여?

돈주고 산 선수들 다 벤치
그럼 그돈주고 다 백업선수들을 산건가?
지금 선발멤버들은 리그 수위권 선수??

그럴리가...

영입한 선수들이 팀에 녹아들게 하는게 목적이면 교체카드로 쓸법도한데 ....

피옹텍은 피케이 말고는 밀집 수비에서 아무것도 못하던데 레앙 넣어 볼만 했고...

빌리아도 수비 안정화에 거의 엉향을 준게 없고 숏패스 머신 이었는데 베나세르 넣어 볼만 했고..

또 레비치는 영입하자 마자 넣는걸 보면..
베나세르나 레앙이 기량 미달이라고 생각하는건지...

판단이 안서네요

정말 오래간만에 본 경기였는데

보는 분들마다 하는 얘기가 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 이시기에 유베와 밀란이 붙었어야했는데 ㄷㄷ.. 누가 더 답답하게하는지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건