일정    순위 

세리에 4팀 다 16강 갈수 있을까요?

유베 아틀레티코 레버쿠젠 모스크바

아탈란타 맨시티 샤흐타르 자그레브

나폴리 리버풀 헹크 잘츠부르크

인테르 바르샤 도르트문트 프라하

유베는 어떻게든 올라갈거 같고

아탈란타 충분히 가능해보이네요. 파푸가 맨시티 혼내줄 느낌 ㅋㅋ

나폴리도 작년에 파리조에 껴서 호각세였고 아쉽게 떨어졌죠. 올해는 꼭 16강 올라가길

인테르가 제일 빡센조 걸렸죠. G조로 갔으면 좋았을텐데

그래도 인테르도 올라갈거 같네요 

사실 챔스에서도 제일 기대되는팀이 인테르네요. 0910때도 조별 힘들게 뚫고 우승했는데

올해도 한번 힘내보길

Comments

유베 나폴리가 그나마 가능성 높아 보이네요..

아탈란타랑 나폴리는 좋은 조 만난 거 같네요. 인테르는 도르트문트랑 붙는 걸 봐야 알 수 있을듯여

유베랑 나폴리는 올라갈 거 같고

인테르도 조가 조금 빡세긴한데 가능성 높아 보이네요

인테르빼면 조는 다 괜찮은듯요

아탈란타 경기 몇경기 보면 가두리 양식 전술을 꽤 잘 쓰는거 같음
살살 모다놓고 모데가리 시키는데 능해서 말려들면 쉽게 빠져나기기 어렵겠더군요.
암튼 잘 먹히면 대박날지도

인테르는 기대치가 높네요

무엇보다 아탈란타가 일 좀 내줬으면 ㅠㅠ..

유베 나폴리는 올라갈듯

두팀 예상해봅니다

유베 나폴리는 16강 탈락하기가 어려운 조

인테르가 토너먼트까지만 올라가면 기대 이상의 성적 낼거같은데 꼭 통과해줬으면ㅜㅜ

나폴리는 요 몇년 조별리그 고생한거 보상받는 수준의 조 편성인 듯ㄷㄷ

나폴리 잘츠랑 유로파보면 만만치않을듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건