자유게시판
  일정    순위 

센시는 사비급까지 클거 같네요

센시도 우상을 사비로 꼽던데

진짜 탈압박이나 패스 넣어주는게 사비 느낌들더군요

인테르 스쿼드가 엄청 좋네요

센시-바렐라-브로조비치는 여기서 좀만 더 크면 사비-인혜-부스케츠급까지 갈듯한 ㄷㄷ

세리에 NO.1 미드진이라고 봅니다

수비진은 원래 최고고

공격도 라우타로 루카쿠 산체스 폴리타노면 만족합니다

라우타로도 진짜 자국 선배인 아게로 테베즈급까지 갈거 같더군요

혼자 드리블해서 골넣어주는 크랙으로 갈 느낌..

Comments

사비급이면 ㅗㅜㅑ.... 암튼 현재 인테르의 있는 젊은 선수들이 잘 성장하면 인테르가 유벤투스 역전할 수 있죠.

미래를 본 영입들이 많음.

경기보고 기분 좋아지셨나 보네 ㅋㅋ

인테르가 유베왕조 깨줘야 세랴도 더 재미날듯ㅠ 부럽읍니다

사비 급까지는 몰라도 리그 탑 수준까지는 할 거 같네요 ㅋㅋ.. 사비 급은 좀 아닌 것 같아요.

아게로 테베즈급도 장난 없는 클래스인데 사비급 ㄷㄷ

ㄷㄷ드립이 아니라니

너무 과하게 기대하시는 건 아닐지 ㅠㅠ

하긴...사비가 센시 나이때는 그정도 될거 상상도 못했으니

지금 센시나이면 사비 월클 소리 들을때일걸요?

당시에도 바르셀로나에서 닥주전급...국대에선 바라하, 알벨다 라인에게 조금 밀리는 추세긴 했지만 그래도 명단에 빠지는 일은 없었죠 ㅋㅋ 제 기억엔 유로 2004 이후에 대표팀에서도 압도적인 입지를 구축하는 데 성공했던걸로..

샤비급이면 피를로 이상인데 뭐 되면 좋긴하나..

센시 하면 로젤라 생각나서 맨날 움찔 움찔

사비면 그래도 피를로 바로 아랫급인데 쉽지않죠

사비면 피를로 윗급이죠...
역대 최고 중미로 꼽히는 선수인데..
어디서도 사비를 피를로 아래로 놓지 않습니다

사비 vs 피를로하면
열에 여덟아홉은 샤비죠.
벨붕 ㅜㅜ

센시 잘되길 바라지만 사비급은 좀 어려울듯

데로시급만 되어도 초대박

센시 이태리 올타임 넘버원 미드필더 되나요 ㄷㄷ

국내에서는 베라티 정도가 현실적일듯

사비급 되면 사대박 ㄷㄷㄷ

역으로 안티 인테르 ㄷㄷ

센시가 잘하긴 잘해도 샤비는 축구역사에서도 손꼽히는 수준이라

그정도까진 안되요...

걍 스탄코비치정도만 되도 개꿀

최소 사비 ㄷㄷ

한 경기 본 게 다 이긴하지만 

개인적으로 스타일은 사비보단 스콜스쪽으로 크지 않을까 생각해봅니다.

적어도 챔스에서 중원에서 강팀 요리 한 두번 정도해야 사비나 스콜스 이름이 나올 수 있을듯...

그냥  부상만 없이 꾸준히 해줬으면

우승 바라지도 않고 챔스권 유지만해줘도...젭알

세얼간이에 아게로 테베즈면 챔스우승은 쉽겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건