일정    순위 

루이비통 회장이 ac밀란 산다는 루머도 있네요

https://www.acmilaninfo.com/louis-vuitton-arnault-ac-milan/

전세계 부자순위 아마존의 제프베조스, 빌게이츠 이어 3위라네요..

케링이 요새 잘나간다지만.. lvmh도 요새 돈냄새 오지게 잘 맡아서.. 사줬으면 싶네요ㅋㅋ

According to Il Messaggero, in recent weeks there have been contacts between the parties and Arnault aims to close a deal near the end of this season, on May 2020. The total cost of the acquisition of AC Milan will be just over 1 billion euros according to rumors.

여름에 이야기 나오다가 부정해서 잠잠해지고
이번에 또 소식 들렸다는데 저 매체(Il Messaggero)가 신뢰도가 낮나요? 세매에 이야기 없길래요ㅜ 전 패션쪽으로 접해들은 뉴스기사라 축구팬분들 생각이 궁금합니다ㅜ

Comments

루이비통 슈트 간지...

루이비통 에디션 유니폼 출시

OP

아시아 비하한 돌체앤가바나 아웃!

이번 시즌부터 볼리올리에서 협찬받고 있습니다

제가 제일 좋아하는 브랜드라 기분이 좋은데

경기력을 보면 때려주고 싶습니다

저두 루이비통 극호!!

저는 루이비통 말고 볼리올리 ㅎㅎ

boglioli

와 만약에 정말로 베르나르 아르노회장이 인수하는거면 어마어마하겠네요ㄷㄷ
어지간한 중국자본들 보다도 비교가 안되는 거물인데;;

와 밀란 루이비통이면 진짜 멋질듯 ㄷㄷ

바로 부정한걸로 알고 있어서 ㅠㅠ

OP

아 쿰이었네여ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다

로마 지역지 아닌가요. 엘리엇이 진지하게 매각할 생각있다면 광역 언플 들어가겠죠. 아직은 너무 조용한듯

OP

로마지역지군요ㅜㅜ 알려주셔서 감사합니다. 어서 좋은 인수자 나타났으면ㅜㅜ

팔아도 지금보다는 더 가치 높여서 팔려고 할듯...

안그래도 인수루머뜨니까 그룹에서 공식 성명내서 루머 부인했더군요 아까전에..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건