자유게시판
  일정    순위 

EPL 현재순위.jpg

리버풀 5연승 사대박ㄷㄷ
돈 엄청 쓴 AV의 초반 부진도 눈에 띄네요ㄷㄷ

Comments

리버풀...그거..?..

AV는 그 돈쓰고 저건가가 아니라

그 돈 써서 저정도 인거 같기도 하고....

울브스 왓포드 무승이라니...

울브스 작년이랑 다르네요 ㅎㄷㄷ

저 20위팀이랑 똥꼬쇼 벌이다가

겨우겨우 비긴 에메리의 아스날은 대체...?

심지어 전반 리드만 잘 유지했어도 단독 3위인데 ㅂㄷㅂㄷ...

커트론에게 미안해지내요 ㅠㅠ  

와 이렇게 못해도 7위나 하네

심지어 맨시티랑 2점차, 토트넘 맨유 첼시랑 같은 승점...

리버풀 정말로??

리버풀 공격진 뎁스 생각하면 클월이후 일정이 되게 중요해보입니다. 그때 휴식기도 있는걸로 아는데 안쉬고 클월 다녀오는 거면 나중에 일정 토나올듯

7스날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨유?

진짜 올해 리버풀이 리그까지 먹으려나?

리버풀 ㄷㄷ

ㄹ1버풀 ㄷㄷㄷㄷㄷ

리버풀의 리그 우승이 먼저냐

맨시티의 챔스 우승이 먼저냐

맨유 실화냐 ㄷㄷ 왜 저기있죠 ㄷㄷ

리버풀 사실상 거의 0입급이라 크게 기대안했는데 괜찮네요.

클월시작하고 일정좀 빡세지면 어떨런지가 관건일듯...

노리치 떡상 기원,,

리버풀은 이번시즌 동기부여가 상당할듯..
챔스도 먹었겠다 지난시즌 리그최우수선수 득점왕2명이나 배출했는데 못먹은것 때문에 올시즌 경기보면 더 빡세졌다는 느낌도 들구요

맨시티는 반대로 공격라인은 엄청 막강한데 라포르테 이탈이 생각보다큰것같아서 어떻게될지 모르겠네요

리버풀은 겨울이적시장때 제대로 보강하지 않으면 좀 힘들 수도... 경기수도 다른팀에 비해 압도적으로 많은데 애초에 뎁스가 좋은 팀도 아니라서..

리버풀 지금 뎁스 굉장히 좋은 편이라 봅니다. 미드,수비 뎁스는 말할 것도 없고 그나마 뎁스 아쉬운 부분 꼽으면 공격인데 애초에 마누라 세 명 모두 철강왕이 엄청난 로테이션이 필요하지도 않죠.

클월은 진짜 유망주만 썼으면

리버풀 진짜 우승하나

5리운드인데 무패팀은 하나 뿐이네여
저번 시즌보다 재밌어지려나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건