이슈게시판
  일정    순위 

[아스]그리즈만 사전 접촉 관련 징계 발표 300유로 or 1경기 무관중

RFEF(스페인 축구 연맹)는 바르셀로나의 그리즈만 사전 접촉에 대한 처벌로 캄프누 1경기 무관중을 제안했다.

그러나 이 안건은 더 자세한 법적 절차를 거쳐야 하지만 연맹 임원들 조차 이 제안이 실현될 것 같진 않다고 여기는 중.

무관중 징계의 대안은 바르셀로나가 88, 126번 조항을 위반함에 따라 벌금 300유로(40만원)가 될 것이다.

https://en.as.com/en/2019/09/17/football/1568705871_502406.html

Comments

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 단위가 생략됐나 했더니 진짜 300이네

벌금 40만원...ㅋㅋ 사실상 무징계네요 ㅋㅋ 

300유로라니 ㄷㄷㄷㄷ 바르샤 파산할 듯ㄷㄷㄷㄷ

????? 300유로요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스파르타야 뭐야

그날 경기 워스트한테 벌금내라고 하고 내기해도 될듯

적은 액수의 벌금

한국돈 40만원...

누군가에겐 전 재산 그 이상일 수도 있읍니다.

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

뭐야 내 월세잖아

누캄프 무관중경기 징계급 월세ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

8만 명 수용 가능한 집 월세 ㄷㄷㄷ

300유로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전대갈은 엄두도 못내는 돈 ㄷㄷ

머나먼 한국에서는... 최소 한명이 11만원이 모자라 벌금을 내지 못합니다..... 

300m인줄 알고 벌금 미쳤네 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

장난하나

ㅋㅋㅋㅋ진짜 토나오네

..??

관중 4명만 받아도 300유로는 될듯

제가 우크라이나 호스텔에서 도둑맞은 돈보다 적네요

300 유로???
캄프누 젤 싼 티켓이 70유로 아니던가? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적어도 평균 관중수x티겟값 은 하던가 ㅋㅋㅋㅋ

300유로면 내가 대납해줘도 되겠네

2UBD

스페인 빅클럽들에게 대놓고 사전접촉해도 됩니다 알려준셈이네요.. ㅋㅋㅋㅋ

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐

무관중이랑 300유로랑 동급이냐

가혹하네요

저거 낼 수 있나여 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조태오 소환

300m..?

다시읽어보니 and가 아니고or였군요...

300유로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고심끝에 무관중을선택

참 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300 유롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 내는쪽도 민망해서 그냥 무관중 받겠다고 할 듯 ㄷㄷㄷ

무이자 3개월 되나여 ㄷㄷ..

40에 그리즈만을 태워?

1억받기 vs 고자되기 급 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

벌금 제가 내줄테니 그 주중 경기는 저한테 빌려줬으면...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 그 이상이네요

사전접촉 권장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건