일정    순위 

스포티비 유료 결제하고 나서 좋은 점(광고 아님;;)

퇴근하고 나서 할 게 없으면,
폰이나 플스로 티비 연결해서 스포티비 나우로 결과 모르는 경기들은 풀영상 다시보기로 해놓습니다 그리고 맥주 또는 막걸리 한 잔에 맛난 거 먹는 행복이 쏠쏠하네요 특히 축구가 너무 보고 싶은데 국축이든 해축이든 매치데이가 아닌 날엔 제격입니다
아무래도 저는 하이라이트보단 풀영상으로 다시 보기 할 수 있는 게 취향상 더 좋은데 스포티비 나우 어플이 이게 좋은 것 같습니다
다음이나 네이버는 다시보기 찾아서 볼 순 있는데 사이트 계속 들어가는 과정에서 이미 결과를 스포 당할 수 있더라구요ㅜㅜ
그리고 세리에 경기들은 한국 중계 시간대가 이피엘에 비해 헬이고 또 이피엘에 비해 편성에서 밀리거나 그마저도 유베 경기인 경우가 많아 다른 팀들 다시보기로 챙겨보는 게 너무 좋네요
원래 밀란 경기 중계해주는 거 라이브로 보려고 결제했는데 중계 시간이 다 극새벽이라 결과 모르고 있다가 다시보기 할 수 있는 게 좋네요ㅎㅎ 혹시 저같은 분들도 계신가요?
여담이지만 그래도 스포티비가 화질이나 다른 질적인 면에서 더 성장해야 될 부분들이 많다곤 생각합니다.

Comments

광고 잘봤습니다.
저도 결제하고싶네요

이왕 세리에 중계권 딴거 전경기 다 해주면 진짜 좋겠네요. ㅠㅠㅠ

세랴경기 라운드별 10경기 중 몇경기나 해주나요

중계는 스포티비•스포티비온(TV유료채널) 국내해설 기준으로는 2~3경기

스포티비나우 현지해설로 2경기 정도 해줘서 라운드당 4~5경기쯤 되긴 합니다.

문제는 현지해설중계는 스포티비측에서 제작한게 아니라 다시보기, 하이라이트 등등 vod 서비스가 제공이 안되요. 라이브만 되니 의미가 없는 수준..

여타 단점은 접어두더라도 세랴팬들이 세랴경기 보려고 결제하기는 돈아깝죠..

OP

라운드별 생중계는 체감상 유베 경기는 무조건 한국어 해설이고 그외 나폴리 인테르 밀란 로마들은 현지 해설 위주로 5경기 정도 되는 거 같구요 가끔 유베 아닌 팀들도 한국어 해설 해줄 때 있습니다 유베랑 시간대 안 겹치면요
그리고 5경기면 진짜 생중계 많이 해주는 거고 평소엔 2~3경기 정도 되는 것 같습니다
덧붙이자면 다시보기는 한국어로 중계된 매치들만 업로드 됩니다
이번 라운드 업로드 영상은 밀란 대 베로나, 유베 대 피오렌티나로 2경기 올라와있습니다
좀 적다 싶은 게 이피엘 편성에 비해 현실이지만 불만족스럽긴합니다ㅜㅜ 어쨌든 돈을 내고 보는거니까요

플스어플이 있나보군요

OP

플스 어플이 있는 건 아니구요
플스 인터넷 브라우저로 들어가셔야 돼요
그리고 스포티비나우 홈피가서 유료 결제한 계정으로 로그인하시면 재생됩니다ㅎㅎ

nba 시작하면 농구도 있죠

잉 플스로 스포티비 볼수있나요?

결제하고 싶어진다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건