칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 
칼치오게시판
나폴리 잘하네요

리버풀 역습 다끊어내는게 ㄹㅇ..

공격진 컨디션도 나빠보이진 않고

전체적으로 밸런스 굿이네요

후방에서 풀어나오는것도 수준급이고요

Comments

이제 중요한 후반전 이겼으면 좋겠습니다.

포르짜 나폴리!

심판이 좀 이상하네요...

큰일날뻔 ㄷㄷ

오오

나폴리 이거 잡나요..

ㅅㅅㅅㅅ

ㅅㅅㅅ

솔직히 헐리웃같은데 var왜 안본건지 의문

완승이네요 ㄷㄷ

리버풀하고 맞불놔서 이기는팀 ㄷㄷ

요렌테 쐐기골 ㅅㅅ

추가골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

요시 그란도 시죤!

대단하네요ㄷㄷ

사자왕!!

로보 핏도 안되는데 적어도 밀너 대신 교체 했어야 ... 나폴리가 이길 자격 있었고 주심은 휘슬 두고 왔는지 ㅋㅋㅋ

오늘 구멍이 그나마 마놀라스고 후이 디로렌조 진짜 다 잘했어요 ㅋㅋ

잠결에 잘못본건지 카예혼 PK얻은거 다리에 안걸린 헐리웃 아니었나요

왜 var도 안돌려보지

허벅지 쪽에 걸렸어요

오 이 경기 나폴리가 이겼군여 이따가 저녁에 집에 오면 다시보기 돌려봐야겠네여

밀리크같은 0.5인분 공격수 대신 1인분 해주는 요렌테오니까 훨씬 나아짐

OP

아 오늘 전체적으로 수준높은 경기였네요 나폴리 ㅊㅋㅊㅋ

리버풀 챔스원정 약한건 여전하네요ㅋㅋ
이번엔 3승3패는 안하겠지만 잘츠부르크가 생각보다 강해서 또 간신히 16강 올라갈수도ㅋㅋ
물론 조별예선만 통과하면 토너먼트는 순항하긴할듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건