일정    순위 

디 로렌조는 인생에서 가장 큰 경기 경험했네요.

93년생이고, 3부리그 4시즌, 2부리그 2시즌 뛰었었고

지난 시즌이 첫 1부리그 였습니다. 엠폴리에서요.

그리고 첫시즌 강등. 그리고 나폴리 이적.

당연히 UEFA 클럽 대항전도 이번이 처음입니다.

근데 첫경기가 전시즌 UEFA 챔피언스 리그 우승팀이었는데 생각보다 잘해줬네요.

나폴리 저는 저 구성으로 수비가 될까 걱정했는데 생각보다 잘해줬네요.

구성 자체는 상당히 매력적인 듯 합니다. 기본적으로 공을 잘다루는 선수들이 많은 편이라서요.

중원에 알랑하고 파비앙 루이스도 아주 쏠쏠한 자원인 것 같네요. 미드필더진이 좀만 보강되면 좋겠구요.

Comments

나폴리 근데 명단에 미드필더 4명밖에 안들어 있던데 미드 볼수 있는 공격이나 수비포지션 유틸자원이 이쓴가요?? 

3미들이 아니여서 4명이여도 운영은 가능하죠.

두명의 미드필더를 세우는 포진을 유지하고 있기 때문에 부상자가 속출하지 않는 이상 큰 문제는 없습니다 여차하면 가에타노도 있구요

아 투미들 전술이군요 그럼 이해가 되네요.. 

좋은 선수

국대도 뽑힐까요?

생각보다 잘함 ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건