자유게시판
  일정    순위 

야 수원 모해!!!!!!

경주 한수원 한케

진짜 수원 뺏길뻔한거 체면 다구겨지면서 올라갔음

제대로해야지!!

왜 화성(행성 아님ㅎ)한테 지고있어!!

화성연쇄살인사건 범인 잡히자마자 축포를 쏘네요..

Comments

오늘 직관 갈까 말까 고민 드럽게 하다가 말았는데 진짜 압도적 감사

몰아붙이다 로또골 맞고 끌려가는거도 아니고

그냥 기본적인 패스전개부터 탈탈탈 털리는중.

저런놈들이 1부리거라고 고연봉 받는게 기가 찰뿐이죠.

OP

동거니만 불쌍해짐..

이거 수원 우승 판깔린거 아니었나여..ㄷㄷ

OP

이번 퐈컵은 수원 아챔 가는 꽃길그자체임

팬이지만 참 드럽게 못 함.

이임생은 도대체 무슨 축구를 추구하는거죠? 압박하는것도 아니고 그렇다고 패싱위주의 축구도 아니고 팬아니지만 답답하네요

수원이 버린 문준호가 탈탈 털어먹는중ㅋㅋㅋ

OP

밀어붙여야하는팀은 수원인데 슈팅은 화성에서 더많이나오네요..

리그에선 경쟁력 없는 스쿼드에 비해 오히려 순위 높은 거 같은데 k3팀한테 경기력에서도 지는건.......

앵간히 못해야 욕을 하던가 화를 내던가 하는데

3부리그 팀 상대로도 기본적인 전력싸움에서 상대가 안되는걸 보니 그냥 현타 오네요.

이 팀에 대한 일말의 기대, 미련같은 감정이 완전히 사라짐.

4부리그...

OP

근데 화성 잔디 진짜 관리 잘되있네요..인천보다 나은듯..

OP

그래도 2차전 남았으니 아모른직다 외쳐봅니다.

2차전 극적으로 이기고 결승가서 이 팀이 우승하고 아챔 티켓 따봤자 단 하나도 도움될거 없어보여요.

수원이라는 팀에나, K리그에나, 한국축구에나.

수원이 우승못하면 리그 4위팀한테 아챔티켓가나요?

수원말고는 다들 프로구단이 아니던데...

OP

네 화성 대전코레일 상주 다 afc 아챔 진출 자격이 없는팀이라 자동으로 리그 4위팀이 아챔갑니다.

지금 서울대구강원팬들은 내적댄스 추는중임

수원 진짜 안타깝읍니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건