일정    순위 

메렛이 돈나룸마보다 더 빠른게 생겼네요

메렛이 돈나룸마보다 2살 형이지만 거의 대부분의 기록이 늦은데

(프로 데뷔, Serie A 데뷔, 유럽대항전 데뷔, U-21 대표팀 데뷔, A매치 데뷔)

어제 경기로 챔피언스 리그만큼은 데뷔가 더 빠르게 되었습니다.

돈나룸마는 챔피언스 리그 출전 기록이 없습니다.

Comments

아 돈나룸마가 아직 챔스를...

의외로 챔스출전기록이 없었던 이카르디 느낌이네요

밀란 챔스 시무룩...

메렛은 1년 더 빠를수도 있었던건데..

승리해서 더 멋짐 ㄷㄷ

그러고보니 돈은 챔스에서 뛴적이 없구나 ㅋㅋㅋ

돈나룸마는 챔피언스리그 출전기록이 없습니다.. 이문구가 왜 이리 슬프죠.. ㅜ

돈나룸마는 챔스 가려면 계약 만료돼야죠

아니 돈나룸마가 데뷔한지 몇년됐는데 챔스 기록이 없다니...

와 이건 충격이네여

아 이건 좀 미안하네;

그거 생각나네요 챔스진출실패시 바이아웃 10 m인가 1m으로 계약조건 제시했던거...

지금 밀란에 챔스경험자가 별로 없지않나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건