자유게시판
  일정    순위 

유벤투스 역시 강하네요.

벤탄쿠르가 말아먹었지만

2번째실점은 더리흐트 잘못 아니잖어 ㅡㅡa

케디라 마투이디 쓰는 이유가 있나봄.

램지, 라비오가 선발로 뛸려면

팀에 빨리 녹아들어야할듯.

그리고 그 선수 경기막판 스프린트

난 놈은 난 놈 ㄷㄷㄷㄷㄷ

또 디발라 들어오자마자 2명 벗기는거

디발라 좀 써라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

결론은 방탄이가 다했다.

Comments

2번째는 박스밖에서 날아와서 헤딩꽂은거라 저거막는수비할수있으면 발롱포디움고정급

OP

패널티박스안에서 실점하면 다 더리흐트 잘못이라고 할판 ㅋㅋㅋ 이번 경기는 감독의 교체 차이라고 봅니다. 시메오네 교체카드는 다 성공, 사리감독은 망

근데 자세히보니까 날아온선수랑 헤딩한선수다르네요

날아와서 떳는데 동료랑겹치고 겹처진 동료가 머리댐

도술급 세트피스

OP

at선수 3명끼리 경합하죠. 이건 세트피스 위치선정 문제였다고 봅니다.

ㅋㅋ어이없던 그게 더리흐트 잘못이면 세트피스수비는 다 더리흐트 잘못인급 ㄷㄷ

OP

패널티박스안에서 골먹히면 다 더리흐트 잘못임. 암튼 그럼.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건