일정    순위 

날강두 확실히 저무는거 느껴지네요

메시보다 두살 많으니 당연하긴 한데 오늘 공간 있는데서 잡으면 백패스 돌파는 막혀. 온더볼 버린지는 몇년 되긴 했는데 득점력 조차 작년부터 완연한 하락세네요. 올시즌 많이 넣어도 리그 20골 봅니다. 디발라가 더 위협적이더라구요

Comments

마지막 장면은 소름 돋았네요. 짜증나는 놈인데 저래서 스타구나

OP

그래서 더 하락세라고 느꼈어요. 하나도 안 들어가드라구요.

근데 강두보단...
이탈모씨가 ㅠㅠ더욱더 ㅠㅠ

OP

첼시에서 망하고 내다논 자식이라 기대치가 없져

그래서 더욱더 저문게 크게 느껴지네요 ㅠㅜ

엥 오늘 괜찮았는데....막판에 꼬마 수비진 멍때리게 하는 드리블 돌파도 일품이었고요.

OP

딱 그거 하나만 빛났고 다 날리고 표정 썩더라구요. 호날두 기대치가 그 정도는 아니죠.

그거 하나만 해도 오늘 디발라보단 위협적이었다고 생각하는데요
두번째 골에도 기여했고 오늘 그렇게 못한 경기는 아닌데 흠...

OP

호날두 연봉이 그 결과 기대치가 아니라서 쓴 글이 니다. 디발라는 80분 투입이었져.

이제 시즌 4경기 했는데 벌써부터 연봉값 못한다 이건 가혹하죠.
뭐 어차피 알아서 잘하지 않을까싶어요 움직임 보니까 오늘도 2~3골 정도는 넣을법 했으니까요.

OP

네 맞습니다 . 근데 작년부터 하락 곡선을 보고 말하는거라. 레알 말년 캐리는 관리해 주면서 포쳐로 활용하면서 극강 공격력 윙백으러 원기옥 때렸는데 냉정히 유벤투스 윙백 공격력은 그 정도 아니고 호날두 더 나이를 먹었거든요.

냉정하게 후반 추가시간 돌파 후 슈팅 하나 말고는 특별히 보여준 게 없었죠. 수비진 흔드는 온더볼에서 위협적인 선수도 아니고 결국 골로써 보여줘야하는데 기대치나 받는 연봉 생각하면 올시즌 초반의 모습은 부진이라 해도 무방하다 봅니다.

OP

그렇죠. 콰드라도가 오늘 에이스였네요

날두 이번시즌은 잘할것같은데 다음시즌부턴 진짜 모르겠네요

OP

못 한다는 건 아니고 메시급 연봉 받는데 메시급 활약할지가 의문이죠 . 투자 대비 아웃풋을 보는건데. 돈은 메시만큼 받는데 활약은 오바메양이면 손해죠

리그는20골박아도 챔스에서 잘해주면 상관은 없을듯요. 부가적으로 따라오는게 많은놈이라

원래 레알 말년부터 영점은 맛이가서..

영점아예안잡히는데 자꾸 연계안하고 슈팅이나 드리블가져가려함. 조커로야 괜찮은데 선발로 이래버리면 팀자체가 죽지않나싶네요

유벤투스 참 좋아했는데

날강두는 이제 진짜 싫네요

우리발라 잘했나요? 유벤투스 응원은 안해도 디발라는 응원하는데 하이라이트에서는 교체장면만 나오고 다른 활약상은 안보이더라구요ㅠ

OP
후반 페널티 안에서 드리블 쳐서 제끼던게 디발라였던 거 같아서...  작은 화면으로 봐서 완벽히 확인은 못했습니다. 하지만 호날두는 확실히 확인.

공 잡을 시간이 거의 없긴햇는데
박스부근에서 두명? 인가 제끼고 땅볼크로스 한번 햇습니다
특유의 번뜩임 보여줫어요

신체나이는 어찌 해도 30중반이면 뇌도 늙는 시기라

빠른 85를 84로 치면 동갑내기 친구인 릅신 날강두 둘 다 이제 나이 든게 티가 확 나 보이는...

OP

강두 1~2월 생이었군요

코리안 국룰로 하면 릅신과 친구입니다

둘이 생일 40일도 차이안납니다 ㅋㅋ릅신이 12월 30일생이라 84중에 거의꼴찌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건