일정    순위 

파리 이번시즌이야말로 '더 시즌' 할수 있을지

파리가 졸부된 이후부터 4강 가기 직전이었던적은 있어도 4강 간적은 없죠
그야말로 미친 투자했는데 오늘 일단 첫단추를 잘 꼬멨네요.
레알 상대로 3대0 완승. 이건 특별하죠 그것도 모두가 심기일전하는 1라운드에서.
대충 보니까 빠르게 두두다다하면서 호흡맞는 장면 꽤 나오더군요.
전반만 봤는데 오늘처럼만 하면 4강 갈거같은 느낌이었음
뭐랄까요 플레이에 망설임이 없는 느낌
반면 레알은 끝장났네요. 전반에 찬스는 있었는데
뭔가 한 3프로 부족한 느낌

Comments

황제마는 잘하더군요 ㄷㄷ

전 다른 선수보다도 이카르디한테 놀랐네여

지난 시즌 후반기만해도 경기감 꽤 떨어진 것처럼 보여서 올 시즌도 적응하는데 반 시즌 정도는 걸릴 줄 알았는데, 생각보다 빨리 폼 끌어올린 듯요

라모스 빠진 레알이라..

레알 지금 부상자가 넘나 많은상황이긴한데 3대0완승 나올줄은 정말 몰랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건