일정    순위 

밀란, 인테르 라인업

MILAN: Donnarumma, Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez, Kessié, Biglia, Calhanoglu, Suso, Leao, Piatek. All: Giampaolo.

INTER: Handanovic; Godin, de Vrij, Skriniar, D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi, Asamoah; Lautaro Martinez, Lukaku. All: Conte.

Comments

올리러 왔는데 핵빠르시네요 ㄷㄷㄷㄷ

오 레앙 첫선

레비치 선발 아니군요

결국 4312는 포기군요

미드진은 어떻게 안되나요?ㅠㅠ

헛 파케타 빠졌네요?

왜 안파케타요??

저 셋 합쳐도 파케타가 더 잘할거 같은데

그놈의 찰 진짜 어휴

브라질국대 파케타랑 아프리카mvp 어딨누

요즘 밀란이랑 유베 주전멤버 보면  사실 감독이 한명으로 겸업하는건지 똑같이 답답하고 이해안가네여..

경기 컴터로는 못보나요?

스포티비 나우 홈피에서 유료채널말고 스포티비 채널 선택하시면 볼 수 있어용

후 인테르 중원 숨막히네요ㄷㄷㄷ

시도르프 콜리나 호나우도 ㄷㄷ

리로.. 엄청 큰 실수 나올 뻔 ㄷㄷ

요즘 리로 저런 실수 점점 많이 하기 시작함... ㅎㅎ

리로 진짜 저걸..

루카쿠는 트랜지션 상황만 따보면 그냥 우측 윙포같음

돈나룸마 ㄷㄷ

돈나룸마 멋진선방!!!

아니 골대 ㄷㄷㄷㄷ

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골대 ㄷㄷ

와 이걸 골대가 지겨주는군요

밀란 진짜 처참하네요 벌써 한두 골 얻어맞은 느낌

브로조비치는 월드컵부터 탑급 중앙자원 됐네요...ㅈ

손 맞았나보네요

밀란도 이제 20분만에 공격 기회가 오나 보네요.

고딘 진짜 다 짤라먹네여 ㄷㄷ 역습으로 전환해주는 플레이도 괜찮고

돈나룸마 ㄷㄷㄷㄷ

우리 돈 미쳤다리...

돈나룸마 너는 정말 애증이다..

갓담보 오바헤드킥 멋져~~~

레앙 주는게 낫지 않앗나...

수소 너무욕심부렸다

와 수소 아깝

수소....레앙한테 줬어야지

고딘 진짜 클라스 지리네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 활동반경보소

케시에 터치 진짜 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 수소 볼 때 마다 느낀게 생각보다 빠르고 생각보다 디시젼 메이킹이 안 좋네요

현란한 레앙 ㄷㄷㄷ

오 레앙

흡족해하는 푱텍 ㄷㄷ

레앙 오늘 컨디션 괜찮은거 같은데

인테르는 주도권 있을 때 골 넣어야 할텐데.. 안그럼 체력 빠지면서 철퇴 맞을듯..

레앙아

앙리니

아니오

케시에 ㄹㅇ 세모발

브로조비치 활동량 좋고, 롱패스 좋고, 수비도 괜찮고 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건