자유게시판
  일정    순위 

루카쿠는 장점이 먼가요..

콘테가 그렇게 원해서 데꼬 왔다는데..
패스도 안돼..슈팅도 안돼..드리블도 안돼..그렇다고 비비기도 안돼..

요즘 관심없는팀 경긴 하나두 안봐서 그간 루카쿠 플레이를 모르는데 정말 어떤 장점이 있는선수죠?

Comments

그래도 떡대자체가 크긴커서 기본적으로 수비수들 항상 끌고 다니긴 하는데 그게전부인듯 지금까지는

역습시 우측면에서 공격진행...

크로스 꽤 정확하던데요

OP

오늘은 크로스도 일단 그닥이라..

맨유에서 우측윙으로 나올때 크로스가 가장 좋은 선수중 한명이 루카쿠였습니다.ㅜㅜ

콘테가 그렇게 제코를 원해왓던 이유가 있었....

제코(빅)-루카쿠(스몰?)을 기대했던듯 합니다

OP

아..루카쿠가 스몰이었으면 이해가 됩니다.

루카쿠가 위협적인 상황은 보통 측면에서 볼 잡고 달라붙는 측면수비수 피지컬+스피드로 박살내고 그 공간 이용한 마무리패스나 슛이었죠 ㄷㄷ

OP

루카쿠 깐거 죄송합니다

뚝배기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건