일정    순위 

황갓담보: 우린 더이상 무승부를 용납하지 않습니다

밀란더비에서 2-0 승리 후 라이스포르트와 인터뷰한 황갓담보

"우리는 우리가 이기고 싶다는걸 보여줬어요, 우린 챔피언스리그 경기에 대한 대답을 하고 싶었어요. 우리는 다음 경기를 대비할 모든 경기들이 필요해요.(뭔 뜻인지....?) 목표들이요? 어느 정도 레벨의 선수들과 승리하는 감독이 도착하면, 우리는 그 멘탈리티가 필요해요. 우리는 땀에 흠뻑 젖은 상태로 피치 밖으로 나가야해요."

"우리는 나아가고 있고, 우리는 좋은 방향으로 가고 있어요, 하지만 아직 9월이죠. 다른 팀들을 무섭게 하기 위해선, 계속해서 이겨야해요."

전 시즌과의 다른 점이라면?

"우린 바뀌었고 우린 더 이상 무승부를 용납하지 않습니다, 우린 항상 3점을 원하고 그러기 위해선 일해야죠."

밀란더비에서의 인테르의 공격에 대해

"우리가 더 득점할 수록 그걸 통해 더 이득을 보는게 맞죠, 하지만 공격수들에 상관 없이, 팀의 멘탈리티가 중요합니다."

이번 시즌 타이틀을 얻기 위한 현재 선수단의 지향점에 관해

"우린 최대한을 목표로 해야하고 우리의 상대팀들이 우릴 무서워하게 해야합니다. 이길 수 있는 팀이 있다면, 우린 마지막까지 그들을 괴롭힐 겁니다."

Comments

킹갓담보 차냥해 ㅅㅅ

갈수록 멋있어지는 남자...

대 담 보

담-멘.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건