자유게시판
  일정    순위 
칼치오게시판
오랜만에 아스날 축구 본방봐야할듯

12스날이 5스날 되는거 보고싶네여

첼시도 한경기 덜하긴 했는데
리버풀 성님들이 첼시한테 지진 않겠죠?

아 리버풀이 첼시를 잡는거보다
우리가 빌라한테 지는거 걱정해야되지 참

Comments

캉테 복귀라 리버풀도 쉽지 않을 듯 하네요

첼시는 이기면 3위 ㄷㄷㄷ
근데 리버풀이라 ㅋㅋㅋ

낮잠 퍼질러자서 오늘 잠도 안오는데 오랜만에 아스날 축구보면 바로 잠오려나요?

OP

월요병 퇴치

사카가 선발로 얼마나 해줄지 궁금하네요
사카 자카 선발 ㄷㄷ

맨윸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

6분 지났는데 벌써 졸리네

강등스날 가즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

걱정이 현실로

나일스 퇴장인가 보네여

퇴장 꺄르르르르.....
출근을 위해 일찍 자라는 배려...감동스날...

귀앵두지가 PK 얻었네여

페페 프리미어리그 데뷔골

웨슬리 시즌 2호골. 공격전개가 되게 부드러웠네여

와 귀앵두지 진짜 잘하네여 ㄷㄷ

아스날 숫적열세인 상황임에도 계속 몰아붙이네요 ㄷㄷ

양치하고 왔는데 그 사이에 아스날 동점골 넣었군요 ㄷㄷ

오바메양 역전골 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

좋댄다 이 화상들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기는 게 최고긴 하죠 ㅋㅋㅋ

와 오바메양 PL 7경기에서 7골이네여

감독이 에메리가 아니라 본프레레 였다니...

레노가 막고, 오바메양이 골을 넣어서 이기는 팀 아스날 ㄷㄷ

승리요정

아니 이게 뭐야 이겼네? ㄷㄷ
반성합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건