자유게시판
  일정    순위 

토리노 더럽게 못하네요

역시 이번시즌 토리노는 암담합니다. 아탈란타전은 뽀록이었고 레체전부터 본실력이 나오는듯...

애초에 공격패턴이 너무 단순한 거야 하루 이틀 일이 아니니 그렇다고 치지만 센터백들이 너무 불안합니다. 토리노 경기에서 센터백 앞에 공간이 많이 나오는 장면이 많은데 센터백들이 저리 불안하니 시리구만 생고생하지...

그전부터 지지 리안코 보니파치 모두 주전감 아니라고 외치고 다녔는데 이번시즌은 천상 쟤네들로 수비라인 꾸려야 하니 높이 올라가긴 글렀습니다.

그리고 마짜리도 웬만하면 지난시즌에 검증된 벨로티 원톱에 뒤에 베렝게르 세우는 3-5-1-1 쓰지 왜 쓸데없이 자자는 선발로 세워가지고... 이건 팔케가 부상에서 돌아오면 해결될 문제일지도 모르나 팔케가 애초에 8월말 복귀 가능이라던 게 근 한달은 더 밀려서 대체 언제 돌아올지 모르니 팔케 없이 하려면 지난시즌 후반기마냥 3-5-1-1 쓰는게 나아보이는데요. 물론 저거로 레체전에서 패망하긴 했지만.

그전에도 언급했다시피 이적시장도 망했고 선수구성도 이상한 시즌이라 이번시즌은 걍 중위권 정도나 찍을 거라고 예상됩니다. 아탈란타전 보고 사람들 기대치가 높아졌는데 그러면 안돼요.

Comments

고생하셨어요 야신님

OP

승리 축하드립니다. 저희는 가망없는 거 같으니 부디 더 순위표 위쪽으로 올라가시길...

베르디 잘하고 있나요
토리노에서라도 잘했음 좋겠는데ㅠ

OP

아직 할 줄 아는 게 뭔지 잘 모르겠습니다

나폴리때도 그랬는데 토리노가서도 그러고 있군요ㅠㅠ

은쿨루 이탈이 너무 큰듯 싶네요. 락살트 베르디가 빨리 적응해줘야 토리노가 살아날텐데요. 차차는 전경기에 패널티킥 유도 했다고 바로 담경기 선발한듯 싶어요.

베렝게르는 가끔 번뜩이는 드리블 능력을 보여주는 거 보면 확실히 차차보단 낫다고 생각이 드네요.

현재 벨로티가 포쳐로 쓰이고있나요?
무슨 룰인지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건