자유게시판
  일정    순위 

킹딘황코 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

경기 내내 뻘패스하고 똥슛만 날렷는데 ㅋㅋㅋ

PK 준것도 석연찮고 박스 안에서 볼로냐가 손으로 2개 막고.. 만치니 이상한걸로 경고 받았다가 누적퇴장까지 먹는등

판정이 맘에 좀 안들었었고 이렇게 비기나 했는데

몇초 남기고 콜라로프 미친 드리블에 제코 뚝배기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓코 행님 재계약 박고 5경기 4골 미침 ㅋㅋㅋㅋ

사실 볼로냐는 미할룡 매직으로 홈 6연승에 이번시즌 무패 중인 엄청난 강팀이어서

상처만 남는 원정이 되지 않을까 걱정햇는데

아 몰라 짱코형이 다 해줄거야

Comments

베레투 그는 신인가요

오늘 심판 판정 진짜 의구심 드는게 한둘이 아니네요. 만치니 퇴장이야 뭐 그렇다 쳐도 페널티는 진짜;

베레투도 사대박급인듯 ㄷㄷ

다른건 다 그렇다쳐도.. 퇴장하고 패널은 이해가 안가요

막판에 닥돌하고 펠레그리니 준게 베레투맞죠??

OP

결승골때 드리블 베레투엿군요

진짜 미친듯 ㅋㅋㅋ

이제는 똥코라는 별명도 귀여움ㅋㅋ

베레투 투지 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건